汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 新车上市

开抢“金九”!13款重磅新车9月上市(图)

时间:2022-09-02 09:22

  因为各种原因,我们已经很久没有用金九银十来形容9月、10月的车市了。不过,从今年厂商的动作来看,金九似乎有些眉目了。就目前已知消息,已经有十几款新车基本确定会在9月份上市,包括吉利嘉际L、新款探险者、捷途大圣、艾瑞泽5GT以及造车新势力的几款新车等,将为用户提供更多购车选择。

  ▌吉利嘉际L

  9月3日上市

  嘉际L可以看作是现款嘉际的改款升级产品,在延续嘉际大框架设计样式的基础上,针对内外设计进行了调整,最大的变化则是尺寸的提升,车身长度增加了120mm,空间表现可想而知。另外,作为一款7座MPV,该车拥有多达54处储物空间,可同时装载7个大小为20寸的行李箱。动力方面,吉利嘉际L搭载全新一代吉利劲擎1.5TD+7DCT动力组合,WLTC百公里油耗6.9L。

  ▌创维HT-i

  9月5日上市

  今年4月,创维汽车推出了两款车型——创维HT-i和新款创维EV6,其中创维HT-i预售14.98-19.98万元,定位入门级中型SUV。很多人关注它是因为它搭载骁云-插混1.5L高效发动机,也就是比亚迪宋PLUSDM-i同款发动机,热效率为43.04%,采用EHS电混系统动力总成,纯电续航里程200km,综合续航里程1267km,最低亏电油耗低至5.3L/百公里。在满油满电状态下,该车综合续航里程为1267km。

  ▌新款探险者

  9月6日上市

  此次上市的为探险者中期改款车型,车身尺寸跟现款保持一致,分别为5063/2004/1778mm,轴距为3025mm,仍旧提供6座或7座两种不同版本车型。内饰变化巨大,采用福特全新的中央贯穿式中控+副驾驶连屏设计,尺寸达到了惊人的27英寸。此前公布的预售价格为30.98-37.98万元,作为对比,丰田汉兰达燃油版价格为31.48-34.48万元。

  ▌2023款星途凌云

  9月6日上市

  新车是现款车型的年度改款,对车型配置进行了升级,全系标配双12.3英寸大屏,采用马牌高性能轮胎,并提供包括全新的蓝白浅色内饰和女王座驾等配置,动力继续搭载1.6T和2.0T两款发动机,匹配7速湿式双离合变速箱。新车已于此前开启预售,全系共推出5款车型,预售价为14.8万元起。

  ▌问界M5 EV

  9月6日上市

  去年12月份,首款鸿蒙汽车——AITO问界M5正式发布,凭借搭载华为DriveONE纯电驱增程平台和HarmonyOS智能座舱,收获了不少关注度。不过,问界M5当前只有增程式混动动力系统,纯电版本就是这款问界M5 EV。从工信部信息来看,新车分为后驱和四驱两种车型,其中前者搭载了一台200千瓦单电机,后者则额外加装了一台165千瓦的前电机,系统功率365千瓦。电池使用的是磷酸铁锂材料电池,总容量均为79.927kWh,其中单电机版NEDC综合工况续航540公里、双电机版NEDC综合工况续航500公里。

  ▌捷途大圣

  9月8日上市

  捷途大圣是源自“昆仑”架构的首款紧凑型SUV,机甲风格的外观前卫有张力;整体尺寸和瑞虎7 PLUS、长安UNI-T差不多大,空间不宽敞但细节到位;驾乘方面都是舒适取向,不光继承了鲲鹏动力1.6T+7DCT动力系统,还将推出搭载鲲鹏DHT的绿牌插混版,搭载1.5T发动机和TSD双轴双电机电驱模块,搭配大容量锂电池组,纯电续航里程100km,这套动力总成已经搭载在了现款瑞虎8 PLUS鲲鹏e+、星途追风ET-i上。

  ▌艾瑞泽5 GT

  9月8日上市

  作为该系列的运动版,艾瑞泽5 GT不仅采用更战斗的外观套件及配色,还将首次搭载鲲鹏动力1.6TGDI发动机,此前官方透露仅需6秒即可“破百”。不过,因为是扭力梁后悬的家用车,艾瑞泽5 GT的价格大概率会比吉利星瑞、传祺影豹、名爵6 PRO更香,大家可以预测一下。

12下一页
来源:汽车消费网    
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博