汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车文化

图赏 | 入门级Portofino M,一台跃马是很多车迷的梦想 !

时间:2022-08-03 09:51

  在国内花上300万你会买什么车,那肯定会有人义无反顾的选择一台法拉利,毕竟拥有一台跃马是很多车迷的梦想。而Portofino M作为法拉利旗下一台入门级“硬顶敞篷跑车”,自然有着很高的社交属性,买了它不仅能“装”还能给你和心爱的那个她提供一个仰头看星星的机会,绝对是一台超值的法拉利。

0085.jpg

0086.jpg

  当然Portofino M作为一台优化之后的法拉利,在Portofino基础上进行了一定的升级,3.9L V8双涡轮增压发动机动力也提升至620匹马力、760牛米扭矩输出,0-100Km/h加速时间为3.45秒。但这些升级对于超跑改装品牌Novitec来讲有些不够过瘾,所以针对Portofino M开发了全新的N-Tronic外挂电脑,将动力提升至704匹马力、882牛米扭矩输出,并且将0-100Km/h加速时间提升至3.15秒。

  在动力之外,Novitec还对Portofino M进行了一些外观上的优化,而优化的重点就是要加强这台车的性能味道。所以在前中网两侧的下进气口、发动机盖上的开口以及后扰流都采用了碳纤维材质来增加它的性能味道。另外Novitec与轮毂品牌Vossen合作开发的NF10前21寸、后22寸锻造轮毂成为这次外观改装的重点项目,并且搭配上短弹簧以及前255/30 ZR 21、后315/25 ZR 22高性能轮胎,给你带来更加清晰的路感和操控性能。

  至于内饰方面Novitec并没有进行改动,但对于Novitec而言内饰也是可以提供非常多的个性化选择,能够为车主提供专业的定制化服务,只要你敢想它就能做!改装是必须的。当然,这里小编也要奉劝大家,改装要量力而行;毕竟小改可以怡情,大改就真的是伤了自己的钱包!

  那么你有一台法拉利Portofino M,想要怎么改装呢?

来源:牛车网    
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博