汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车文化 > 汽车幽默

车主罚单上写"不要脸的再贴一张" 女交警灵魂8问

时间:2019-03-26 09:46

  近日,兰州市一男子因违章停车被交警贴罚单,男子为了发泄心中的不满,公然挑衅,在罚单上写“不要脸的再贴一张”,女交警怒而对其连发灵魂拷问。

  灵魂1问:你觉得你这样停车对不对?

  灵魂2问:我们交警给你贴罚单你有没有异议?

  灵魂3问:没有异议为什么要写这样一句话?

  灵魂4问:为什么要写“不要脸的再贴一张”?

  灵魂5问:你写这样的话是针对谁的?

  灵魂6问:你为什么要生气呢?

  灵魂7问:你的愤怒点在哪里?

  灵魂8问:你为什么在提醒3次之后还要继续违停?

  据了解,男子违停的地方旁边就有一个正规停车场,这名男子多次将车辆违停,并且在提示卡上用文字公然挑衅交警,对于他的这种违法行为,兰州东岗西路派出所作出了治安拘留5日的处罚。

  公安执法人员在执法过程中都有严格的规定,如果对其处罚不满意,可以申请行政复议或向上级机关申诉。若仅仅是为了发泄个人情绪,公然挑衅、恶意侮辱他人,等待你的将是相关法律法规的严惩。

  (兰州交警)

来源:    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博