汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车文化 > 汽车幽默

女司机车牌上动起“歪心思”!交警:罚5000 扣12分

时间:2019-06-11 15:53

有些车主自作聪明,

以为用磁片等物

将号牌末尾的字母进行遮挡改变,

就可以瞒天过海,逃避处罚……

没想到,摊上大事了

日前,一辆号牌皖HE**9H的白色轿车,

被东至县公安局民警成功拦截。

26岁的池州女司机尹某,

主动交代了自己使用魔术贴,

将号牌字母“L”变成“E”的违法事实,

目的是在交通违法时逃避监控抓拍。

  驾驶人尹某因涉嫌伪造、变造的机动车号牌的违法行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第十六条第三项之规定,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十六条第一款规定,将面临罚款5000元并处15日以下拘留、驾驶证一次性记12分的处罚。

关于此类违法行为

合肥庐阳交警近日发布视频▼

提醒广大车主

这种交通违法行为

后果很严重!

  故意遮挡号牌,使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证,往往胆大妄为,肆意违法,给道路交通秩序和群众生命财产安全造成了极大的隐患。交警蜀黍从未放松过对套牌车辆的打击,随着科技的进步,智能交通系统“天眼”之下,假牌、套牌车辆更加无处遁形,希望广大司机朋友千万不要再耍这种害人又害己的小聪明了。

  (综合合肥晚报、合肥庐阳交警、东至交警)

来源:中安在线汽车综合    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博