汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车文化 > 香车美女

车模也可以高大上 成都车展车模成一道靓丽"风景线"

时间:2017-08-28 15:20

  一年一度的成都车展于8月25日在天府之城火热开幕,各大厂家为了争夺西部市场,纷纷将这里视为重要的战略跳板。虽然成都车展相比北、上、广三大车展的规模要小一些,但是这里也有三大车展都羡慕的一处“风景线”,那就是车模。近几年,北、上、广三大车展被“禁模令”限制的非常厉害,为了杜绝部分车模以“卖肉”博取眼球的不良风气,以免影响青少年的健康成长,“禁模令”的存在是有必要性,但也有很多人高呼这样的车展着实有些乏味。

  笔者眼中的TOP8

  首先是本人评选出来的TOP8,排名不分先后。当然,我收集的肯定不全,但我已经尽力了。另外咱先打个商量,每个人的审美都不一样,大家要是不认同也不要喷我哦。

借“老法师”的光能拍“套图”?

  虽然跟“老法师们”抢位置是一件很难的事情,而且看人家的“武器”那么先进,我也不好意思跟人家抢。但是跟着老法师也有一个好处,就是他在拍套图的时候,我也可以借机多拍几个姿势。

外国模特很稀少

  这届成都车展的外国模特非常少,这倒是也没什么值得可惜的,毕竟我还是觉得咱们中国姑娘看着顺眼。

礼仪小姐姐也很“美腻”

  除了车模,车展上还有另外一道靓丽的风景线,就是礼仪小姐。这两年去看过北、上、广三大车展的人一定知道,在“禁模令”之后,每个展台都几名漂亮的礼仪小姐,虽说和车模达到的效果相差甚远,但是也很吸睛。而本届成都车展重,就有几个展台的礼仪小姐姐颜值分非常高。请原谅,下面第一张图是我从别的媒体老师那里“盗”的,谁让我运气不好,没有拍到这个漂亮的小姐姐呢。

网红当然不会缺席

  随着直播平台的兴起,网红们参加发布会、逛车展已经不是什么新鲜事了。特别是北、上、广三大车展,因为“禁模令”的缘故,网红们成为了车展中最吸引眼球的。但是本届成都车展让我有点意外,媒体日一天下来,也没见到几名主播小姐姐。

妹子们的福利来啦

  “美腻”的小姐姐们当然是主角,但是车展也不能缺少“行走的荷尔蒙”——帅气的不要不要的男模特们,大长腿和西服是标配。另外,我也不得不承认,最后一张的男模特,确实非常帅。

  

不依靠“露”同样也能吸睛

  趟馆的过程中,我在见到了这样几个不一样的车模,她们不依靠“露”,也可以没有高跟鞋,但是同样可以成为香车最棒的“搭档”。比如陆风汽车展台的旗袍秀,最符合东方女性身材的传统服饰,与现代化的汽车放在一起不但没有任何的违和感,反而别有韵味。

  还有就是大众汽车的展台,有这样几个身着充满设计感的时尚服饰的模特,同样非常的引人注意。

  这是我第一次逛车展只拍车模,而在拍了这么多张照片之后,我感觉“禁模令”有些“一棒子打死”了。俗话说堵不如疏,“禁模令”针对的无非是那些想通过“露”吸引眼球,从而达到出名目的的车模。但在这届成都车展上,我看到的这些车模都不是靠“露”取胜的,相信主办方在这方面应该做了相应的工作,这些车模绝对是给车展加分的。希望以后在北、上、广车展上,我们也能看到如此的“风景线”。

  忘记了这是哪个展台的车模,我刚想拍摄的时候,只听一个人拍了两下手,然后她们对着观众鞠了一个躬,就走下了展台,应该是到了休息的时间。虽然没有拍到很可惜,但是看到她们穿着7、8公分的高跟鞋站了那么久,想必也是很累了。(内容综合网通社)

来源:中安在线汽车 综合    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博