您当前的位置 : 汽车 > 汽车服务 > 汽车养护

汽车保养知识大全!

时间:2017-06-06 16:37

【大保养项目】

  一般的大保养,是指车辆行驶到一次量的公里数之后所进行的。比如4万公里、6万公里、8万公里等。

  大保养项目包括:检查全车刹车片、皮带、底盘悬挂球头等,需要更换的更换。清洗节气门、喷油头和三元催化器。全车油水检查更换,油指刹车油、助力油、机油、变速箱油、差速器油。水指防冻液、玻璃水添加检查或更换,检查全车灯光维修。

来源:中安汽车综合    编辑:张子召
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
关键词:
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。