汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 热点资讯

不按套路出牌!2021款哈弗F7全系标配Fun-Life 2.0系统

时间:2020-09-24 13:00

  当大家都准备十一爆刷《我和我的家乡》,身为“Z世代”更要赶上潮流提前打CALL,这才符合“Z世代”的行事风格。当大家都在为买哪款车发愁时,“Z世代”同样不甘落后,早已下单2021款哈弗F7,只因TA能秒懂“Z世代”的小心思。

  作为市场潮智焕新之作,2021款哈弗F7刚刚上新,新车实现“Fun-Life 2.0系统全系标配”和“12.3寸显示大屏全系标配”,更有五大上新和增配不增价加持,为“Z世代”打造完美的专属购车需求,此时不买,更待何时?

  逆天智能互联科技 助你工作娱乐两不误

  移动互联时代,手机已经成为我们的生活必需品。微信、抖音、爱奇艺等爆款APP更是“Z世代”每日必刷节目。尤其微信,无论工作、社交还是家庭,都离不开它。如果开车途中收到重要信息,用手机回复难免存在安全隐患,不及时回复又担心引起不必要的误会,着实难办。

  刚刚上市的2021款哈弗F7就能很贴心的帮你解决这个难题。新车配备微信车载版,可以实现全语音交互收发消息,接打语音电话。让你双手无需离开方向盘,就能及时回复重要信息,不仅让行车安全有了保障,更提升了沟通效率。同时微信车载版还支持位置共享,行车途中收到好友发送的地理位置,可直接通过语音指令开启导航,规划合理路线让你及时到达目的地,省去你二次输入地址的麻烦,让出行更省心。

  当你累了,想停车放松一下时,2021款哈弗F7各种娱乐项目让你嗨到爆。如B站上车,让你随时刷最新番剧鬼畜视频;抖音、爱奇艺等车载应用让你畅享当下最火短视频、最红网剧。想来一首网络神曲?2021款哈弗F7还有全民K歌满足你的愿望,为你打造专属演唱会!

  停车加油无难事 助你轻松出行无后顾之忧

  同样以即将到来的国庆假期为例,行车自驾游途中,爱车突然没油了怎么办?常规操作当然是先停车,打开手机查询附近加油站,再开启导航奔赴加油站,整个过程不仅麻烦,还浪费不少时间。

  2021款哈弗F7提供智慧加油服务,系统拥有10万座加油站的底层数据,当系统检测到油量较低时,便主动将附近加油站信息推送给你,同时规划合理导航路线,无需停车、无需再次输入地址,主动式服务可让2021款哈弗F7最便捷的方式前往加油站位置,真正让你省时省力,这才是“Z世代”应有的范儿。

  此外,2021款哈弗F7还提供智慧停车、智慧洗车等服务,其中智慧停车服务内含超过5000个一二线城市核心高价值停车场,有了TA,让你出门不再犯愁没地方停车。智慧洗车业务涵盖31个省、 自治区和直辖市,逾300个城市中的2000多个区县。如此全面周到的服务,让“Z世代”出行没有后顾之忧。

  智能又安全 关键时刻靠得住

  《我和我的家乡》中各位名导和实力派演员齐聚,是因为其关键时刻十分靠得住,一台好车也应如此。2021款哈弗F7搭载ADAS全新高级智能驾驶辅助系统,在提升驾驶便利性的同时,还让安全性得到大幅提升,无论何时何地都靠得住。

  在高速公路及城市快速路行驶时,开启智能巡航辅助系统控制车辆保持在当前车道中间跟随前车或保持定速行驶,可长时间解放驾驶员的双脚。低速前行时(小于60km/h),AEB自动刹车系统如果探测到可能与前车发生碰撞,而驾驶员没有采取相关操作,系统会根据情况自动刹车,避免事故发生,安全可靠!

  此外,2021款哈弗F7还有智慧躲闪功能,当你超越大型车辆时,系统将确保本车与其保持安全距离,超车之后又恢复至当前车道中央区域行驶。当你注意力不集中导致车辆偏离当前行驶道路,且有碰撞风险时,紧急车道保持功能将施加转向助力,使车辆保持在本车道内行驶,贴心守候确保你安全前行。

  当前2021款哈弗F7刚刚上新,即刻起在9月底之前购买2021款哈弗F7还可享有“上心“七重大礼。用户购车即享5000元现金优惠的上心现金礼,贷款或置换增购则可分别享受至高9000元金融贴息的上心金融礼、至高10000元的限时置换补贴和限时增购补贴。同时,更有上心专属套餐礼、上心智享互联礼限时奉送,用户购买2021款哈弗F7同步更可享受上心保养无忧礼,即购车立享3年或6次基础保养政策。趁十一长假,赶紧去哈弗4S店约起吧!

来源:综合内容    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博