汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 热点资讯

圆梦新世代,长城新款概念车潮派全球首发!

时间:2020-09-25 11:07

  在顶级北京车展上,三十而立的长城汽车将携旗下哈弗、欧拉、WEY、皮卡等四大品牌众多新款车型耀目亮相。

  尤为值得关注的是,一款全新概念车潮派也将全球首发

  潮派X座驾--实现未来的无限可能

  这款由长城汽车全球设计总监兼副总裁西蒙斯亲自打造的潮派X座驾,整车造型采用复古+科技+穿越的风格,独一无二的外形设计兼具情怀与未来,诠释独特设计美学。其归属长城汽车全球化高智能模块化技术平台——柠檬平台,可搭载常规动力、混动和纯电多种动力,同时搭载咖啡智能平台,实现L3级别辅助驾驶,可实现语音远程控制、智能座舱等,为未来出行提供更多可能。

  万物皆可创,玩出真我

  潮派目前还处于概念阶段,但与以往概念车不同的是,潮派独创新玩法,自首次面世起,就将联合用户一起freestyle!

  潮派将通过调研收集建议,招募专业玩家等众多途径邀请用户进行全网共创,从诞生到下线的多个环节让用户深度参与,打造真正属于用户的梦想之车,充分践行由产品思维向用户思维转变,真正建立产品与用户,品牌与用户之间的情感连接,探讨未来出行的多种方式,实现品牌焕新。

  期待追求个性的你加入全球首个概念车的freestyle,造!起!来!

来源:综合内容    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博