汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 热点资讯

都在说好猫真香,疯狂盲订,但也别忘绅士精神!

时间:2020-09-25 19:26

  不得不承认,欧拉这是要搞大事的节奏,他们的好猫盲订都超过两千台了,于是他们深思熟虑后,作出了一个决定,那就是让小姐姐们先挑,挑完了再轮到小哥哥们。

  这个消息一出,瞬间引发了网友的关注,关注焦点主要有以下这几个。

  这个决定真的是欧拉官方发布的吗?

  为什么会有这么多人盲订欧拉呢?

  为什么要让小姐姐们先挑呢?理由是什么呢?

  接下来,我们就逐一来看网友们关心的这些问题。

  首先可以肯定的是,让小姐姐们先挑车这个决定,的确是欧拉官方发布的,就是他们的CEO余飞在汪涵的综艺节目中提到的。

  本月19号汪涵直播间,欧拉的CEO余飞提到一个情况,在没有看到实车也没有公布价格的情况下,好猫盲订数量突破1500台,产能压力过大,所以他面对广大观众,亲口说希望可以由小姐姐们先领养好猫,由此引发了网友们的浓厚兴趣。

  由于这样的兴趣,9月23日,欧拉官微干脆发起投票,短短的四天时间里,盲订数量由1500台增加到了2000台,既然这样,用户的问题还是由用户来解决,究竟是要lady first呢,还是男女消费平等,这些都由大众投票来定,然后欧拉尊重用户们的决定。

  从现在来看,欧拉好猫的首批520名车主将由小姐姐们承包了,这事可以说是板上钉钉,不会再变了。

  那为什么会有这么多人在没有看到实车,也不知道价格的情况下,就开始盲订欧拉好猫呢?答案只有一个,就是因为它太漂亮,也太讨人喜欢了

  先来看欧拉黑猫的照片,一看就是萌系路线,很受女孩子们的欢迎,而且实用性也高,开一周充电只要15块钱,用汪涵老师的话来说,它颜值高改装性好,而且还可以用手机蓝牙开车门,这点很适合粗心大意的人们。

  关键是,欧拉设计的车型空间都很宽,汪涵老师在节目中已经亲身体验了一回,让人看了就心动。

  最吸引女孩子们关注的还在最后,欧拉好猫的语音交互流畅不卡顿,还细心地增加了一个“闲聊语音包”,真像“吸猫”般安逸,可以和闺蜜全程畅聊了,好猫还搭载了丰富的应用生态,喜马拉雅、爱奇艺、抖音、袋鼠故事、酷我音乐等都是正版内容资源,满足女生们的不同需求。

  借用詹俊老师的一句话:如此欧拉好猫,让人怎能不爱?这样的好猫,真香!

  最后一个问题,为什么要让小姐姐们先挑好猫呢?其实欧拉官微已经给出答案了,因为现在的女生们已经承担了太多的责任,一边要顾工作,一边要顾家庭,将前520个名额留给他们,就是对他们中秋和国庆双节的最好礼物,表达最诚挚的心意,有了欧拉好猫,她们以后每天压力会更小一点,心情会更好一点。

  由于现在产能暂时有限制,所以两千个盲订必然是僧多粥少,比起十几年前来,现在女生们要扮演的角色更多,压力也更大,工作上要面临职场压力,回到家还要面临小孩作业压力,甚至还要面临婆媳压力,这个时候,欧拉建议男士还是发扬下你们的绅士精神,让女士们优先挑选,也就有了充份的理由。

  欧拉真的是神了,造出来的车这么好看,又这么体贴关爱女生们,真的是品牌中的正能量,为着这份体贴心意,各位姐妹们也必须买啊!

  在这里,也希望各位男士们能够发挥你们的绅士风度,照顾一下女生们,这次的520个名额,就先让女士先选,拜托拜托啦~

  欧拉欧拉,我已经轻轻哼唱出来了,哈哈哈哈哈哈哈……

来源:综合内容    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博