汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 热点资讯

中国国家田径队为捷达品牌助力 最强阵容登陆2020北京车展

时间:2020-09-26 17:13

  9月26日,作为2020年唯一顶级车展的第十六届北京国际汽车展览会正式拉开帷幕。捷达品牌以“不走捷径,就是捷达”为主题,携旗下全系三款车型捷达VA3、捷达VS5以及捷达VS7倾情参展。

  车展现场的一汽-大众捷达品牌展台上,来自于中国国家田径的“亚洲飞人”苏炳添、竞走奥运冠军刘虹、跳高世界冠军王宇等到场助阵,让捷达展台瞬间沸腾,而让与会者感到精神振奋的不仅是中国田径队员的登台亮相,同时一汽集团、大众集团、一汽-大众多位重量级人物来到捷达展台,足见股东方对捷达品牌高速发展、未来潜能的重视与期许。

  向田径精神致敬,不走捷径方能行稳致远

  车展现场,中国国家田径队宣布了捷达品牌正式成为中国国家田径队官方合作伙伴,同时赠予象征“更快、更高、更强”中国田径队签名赛服,预示着捷达品牌将携手中国国家田径队以“不走捷径、就是捷达”的品牌态度再次全新出发。

  中国田径协会副主席兼秘书长于洪臣主席为一汽-大众销售有限责任公司副总经理、捷达品牌销售事业部总监王浩先生、Rodrigo Mantovani先生赠送冠军签名队服。

  在发布会现场,“亚洲飞人”苏炳添对捷达品牌态度深有感触“很多人只看到了运动员登上领奖台的闪光时刻,却不知道运动员付出的辛劳汗水,承受的伤病痛苦,冠军的路上没有捷径”。

  此外,奥运竞走冠军刘虹现身说法“竞走运动最直观地展现了‘积跬步,至千里’这句至理名言,竞走是田径场上漫长的较量,用最简单的方法去抵达最遥远的距离”。跳高世界冠军王宇更为捷达点赞“‘不走捷径’是我们的信仰,也是我们的底线,这就是捷达的底蕴”!而他们所表达也是捷达给予消费者的一种理性务实、拼搏进取的精神信仰。

  可以说,这不仅仅是一次简单的携手,更是工匠精神与体育精神、新一代奋斗者的中国精神的高度融合。捷达品牌将继续秉持30年不变的纯正德系品质,30年不走捷径的承诺,脚踏实地,用行动诠释责任与担当,树立高品质入门级合资汽车品牌新典范。

  上市一年销量突破15万“捷达速度”获股东双方肯定

  大众汽车品牌中国市场、销售及售后部门负责人Mr. Olaf Gutowski在车展现场表达大众对捷达的重视和期许“捷达品牌是大众汽车的重要战略,致力于为更多的中国消费者提供出色的汽车。捷达的新车既沿袭宝贵的大众汽车DNA,又为消费者带来实惠的价格,上市一年迅速成长为中国新一代消费者最青睐的品牌之一,大众集团对捷达的发展充满信心,我们希望从沃尔夫斯堡走出来的捷达汽车,能够成为越来越多年轻用户的悦享座驾。”

  一汽-大众汽车有限公司董事、党委书记、总经理刘亦功同样给予捷达极大肯定“一汽-大众能够稳居车企销量第一,离不开大众品牌、奥迪品牌和捷达品牌“三驾马车”共同发力。作为全新子品牌,全面依托一汽-大众在整车制造、质量保障、售后服务等各个方面强大的体系能力,快速赢得了超过15万用户的信赖,成为中国车市销量增长最快的全新品牌之一”。

12下一页
来源:综合内容    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博