汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 热点资讯

中国国家田径队为捷达品牌助力 最强阵容登陆2020北京车展

时间:2020-09-26 17:13

  品牌提升之年,产品、渠道、服务首战告“捷”

  硕果累累、首战告捷。作为大众汽车集团最年轻的品牌,捷达品牌创新构建符合年轻消费人群消费习惯的全方位服务,逐步完成了产品阵营、渠道网络、用户服务的初步建设与布局。

  首先,在家族产品上,自去年捷达VS5一炮打响,VA3历久弥新,到今年“中级SUV”VS7的上市,捷达品牌的阶段性产品布局初步完成。

  其次,在渠道网络上,以“简捷哲学”构建渠道,践行合伙人价值共赢模式,目前的经销店数量已经达到266家,年内计划扩展至285家。

  最后,在用户服务上,我们坚持为用户提供全生命周期专业化、可信赖的成熟服务及用车保障,捷达品牌正式成立了“客户俱乐部”,开展“捷达合伙人计划”、“车友会福利计划”,实现以用户思维驱动消费者体验的全新升级。

  一个品牌,三款车型,之所以能取得一份耀眼的成绩,背后还离不开产品自身具备的硬实力。为了让纯正德系品质渗透到每处细节,一汽-大众成都分公司成为有力保障,贯穿了产品的整个生命周期。一汽-大众捷达品牌&成都分公司总经理 Harald Mueller穆海乐先生回顾了捷达品牌一年业绩,同时道出了捷达车高品质的内因。

  2020年,正好是捷达进入中国的第三十个年头,尽管面临疫情“黑天鹅”的困难与压力,捷达品牌的销量增速仍处于稳步提升的状态,一年时间累计销量已经突破15万辆,迅速成长为中国新一代消费者最青睐的品牌之一。

  三十而立,未来可期。秉承30年初心与匠心,坚守30载品质与创新,我们相信“不走捷径,就是捷达”未来必将稳步向上。

上一页12
来源:综合内容    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博