汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 热点资讯

SUV潮流玩出新花样 第三代哈弗H6、哈弗初恋领衔闪耀2020北京车展

时间:2020-09-26 17:33

  9月26日,以“智领未来”为主题的2020(第十六届)北京国际汽车展览会在中国国际展览中心新馆盛大开幕。本次车展,哈弗品牌对外展示“哈弗柠檬小镇”全新形象,小镇超级明星国民神车第三代哈弗H6、柠檬平台第三款新车“哈弗初恋”、柠檬小镇网红明星哈弗大狗惊艳亮相。此外,哈弗旗下越野SUV哈弗H9以硬汉基因,持续传递越野文化。全新形象、全新智能、全新理念,以第三代哈弗H6领衔的哈弗SUV明星产品,全面焕发新生,推动SUV发展迈向新台阶!

  深耕用户共创思维 网友票选国民神车神技能

  传承神车基因与冠军荣耀,第三代哈弗H6焕新而来,以设计、智能、动力、安全、舒适五维进化,引领高阶智慧出行。对此,哈弗柠檬小镇卖“檬”镇长、哈弗品牌总经理文飞表示:“今年是哈弗开启全新时代的转折点。收获全球600万用户信赖,哈弗向‘全球专业SUV第一品牌’更进一步。国民神车哈弗H6豪夺87个月SUV销量冠军,并完成了第三次迭代,不久前正式推出的第三代哈弗H6,用领先不止一代的产品力向全球神车进阶。”

  第三代哈弗H6以多项行业前瞻科技上攻合资车型,并以此进军海外市场,实现国民神车到全球神车的跨越。它是同级最强2000Mpa热成型钢应用、同级唯一具备全场景识别AEB紧急制动功能、同级领先超感未来智慧座舱SUV,也是全球首个具备整车FOTA升级功能燃油SUV、全球首个具备5G扩展能力燃油SUV、全球首个非豪华品牌搭载循迹倒车功能SUV。尤其智能化的进阶,是第三代哈弗H6的最大亮点。整车FOTA 远程升级,满足用户“常开常新”的需求,而超L2级自动驾驶,以及多达22项的智能驾驶辅助功能,带来超乎想象的智慧出行体验。

  车展当天,“FOTA的奇思妙想世界”在官方平台哈弗智家APP正式建立,未来广大用户将深度参与,一起完成整车FOTA的每一次升级。第三代哈弗H6还首推整车FOTA升级共创模式,让用户投票选出最喜欢形象对应的专属语音,《王者荣耀》中李白、妲己的专属语音包脱颖而出,最终成为第三代哈弗H6的共创语音包。可见,第三代哈弗H6精准洞悉消费者需求与市场趋势,未来必将成为更多消费者的购车首选!

  柠檬平台第三款新车命名“哈弗初恋” 独特魅力令人一见倾心

  长城柠檬平台的第三款新车,于本届车展全球首次亮相,充满罗曼蒂克味道的名字——哈弗初恋,也正式对外公布。它面向入门紧凑级SUV市场,承载着对用户的特别关爱,重新定义“人生第一台车”,旨在向年轻人传递着First Love的生活方式、Fall in Love的生活态度以及Forever Love的生活理念。

  哈弗初恋洞悉新时代用户审美趋势,以全新设计语言打造Z世代时尚美学,让人一见倾心,同时还充分满足用户对车辆空间、舒适度、性能、油耗和配置等方面的苛刻要求,超越用户的期待。它还搭载了行业领先的“情绪识别”功能,在人脸识别、声纹识别、疲劳监测/提醒、分心监测/提醒、表情识别等方面,刷新用车感知,细腻呈现用户关怀,成为细分市场独一无二的标杆。

  车展上,著名内地民谣唱作二人组“房东的猫”为现场观众倾情演绎《初恋的朦胧诗》,彰显了哈弗初恋的独特魅力。与此同时,由跨界网红达人组成的初恋阵线联盟,于车展现场探秘哈弗初恋,以直播形式吸引大批流量关注,使哈弗初恋的美好形象深入人心。哈弗初恋惊艳亮相,通过智能进阶,满足当下用户的出行需求,为Z世代首购族提供全新的购车选择。

  硬核营销彰显狂野个性 越野硬汉哈弗H9成功吸睛

  以与生俱来的越野硬汉特质,满足用户无畏探索的内心渴望,哈弗H9天生硬派。车展中,哈弗H9尽显狂野个性。活动现场,哈弗H9“秀出持9力”彰显特色,通过最美九头身性感营销和九块肌肉男硬核营销,用户充分互动,引发围观。近期,围绕用户,哈弗H9打造了一系列精彩事件,进藏第九线、阿拉善活动等,彰显其硬核的个性风采与独特的越野文化,并满足越野爱好者征服远方的狂热向往。本次车展,无论性感营销,还是硬核营销,哈弗H9都精准洞悉了细分消费群体的个性需求,基于其强悍的产品性能,以差异化的营销打法,展现了其征服全场景、全地形的硬核实力,使产品形象提升至新高度。

  本届车展,以哈弗SUV为代表的中国汽车正焕发全新生命活力,以技术和理念的全面焕新,迎接未来更激烈的全球化竞争!面对不断变化的市场潮流和用户需求,哈弗将以全面焕新的形象,持续深化用户需求,与用户同频共振,以更贴心的产品和服务,为全球更多用户服务!

来源:综合内容    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博