汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 热点资讯

2020北京车展:欧拉品牌高层余飞当着300家媒体现场求爱?

时间:2020-09-26 17:53

  不知道大家是不是都喝到了“秋天的第一杯奶茶”,但“秋天的第一场车展”绝对不能错过。作为今年“硕果仅存”的全球A级车展,北京车展开幕当天可谓热闹非凡,不过最令人震惊的还是长城汽车欧拉品牌展台上“喵星人研究院”院长余飞的高调“表白”,简直惊掉现场300余位媒体朋友的下巴!

  到底是谁,能让欧拉品牌高层在如此重要的场合中,如此郑重深情的表白?在余飞说出要“把一封珍藏的情书,与各位分享”的时候,这个问题就瞬间冒头,萦绕在现场“吃瓜群众”的脑海中挥之不去。

  随着表白的深入,谜底逐渐揭开。意料之外、情理之中,这场甜蜜事件的“主人翁”就是欧拉一直想要携手的新世代年轻人!他们自主、独立、有个性,他们孤而不独、群而不党、聚而能欢,他们有自我满足的活力、自我定义的魅力、自我实现的行动力,他们和精致、年轻、个性 、性感的欧拉品牌无比契合,堪称灵魂伴侣。

  为了打动“灵魂伴侣”的心,与新世代年轻人以“我们”的关系携手并进,欧拉不断充实“家底”、贴近“伴侣”,甚至把自己的一切都交给新世代来做决定。欧拉黑猫、欧拉白猫聚齐“黑白CP”,欧拉好猫开启惊喜预售,好猫GT版诚意上线,潮派概念车惊艳亮相,酷炫改装车魅力吸睛,如此丰厚的“聘礼”,已经足以让人心动。此外,邀约全民“养成”潮派概念车、再度开启“青年共创”,欧拉奉上了一颗真心,携手“伴侣”共成长。

  正如余飞在表白中所说“我能想到最浪漫的事,就是我们永远在一起。关于美好,你负责描绘,我负责创造,关于明天,你负责想象,我负责实现。未来共创,你是我最希望携手的那一位,共创未来,我是你最值得信赖的那一个。”

  深情又恳切的表白,暖心又踏实的行动,分分钟俘获新世代年轻人的“芳心”,就连现场媒体都纷纷表示有被感动到,当场化身欧拉“追求之路”上的忠实支持者。告白成功只是第一步,未来的路还很长,相信欧拉仍会不断修炼内功,与新世代年轻人携手并肩共同成长。

来源:综合内容    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博