汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 热点资讯

探馆2020广州车展 奇瑞新能源蚂蚁家族备受关注

时间:2020-11-21 17:11

  小蚂蚁15万蚁粉款:潮酷表现更出众 实力吸粉

  自2017年上市以来,奇瑞新能源小蚂蚁一直以其小巧乖萌、新潮时尚的颜值获得消费者的一众好评。上市短短三年时间,小蚂蚁产销已经突破15万,并多次荣登A000级细分市场销量榜首,拥有百万用户信赖支持。

  此次登台的是焕新升级的小蚂蚁15万蚁粉款,柠檬黄活力双色外观,更添青春时尚感。天使眼大灯设计,越发灵动有神;大“X”型的前脸、时尚的折痕腰线、以及悬浮式的车顶设计,都极具潮流个性。同级独有全景天幕,带来超大视角,让美好风景尽收眼底。

  内饰方面,新车新增薄荷绿、阳光橙、荔枝白等多种双色内饰,随心选择;10寸超视觉中控台液晶大屏、 4G-WiFi 、AI智能语音交互等多项智能互联系统,兼具品质感和科技感,智趣萌生。另外,还新增了ePedal单踏板设计,有效提升续航表现,保证出行无忧。

  另外,小蚂蚁15万蚁粉款还配备中央扶手体贴用心,内饰软触包覆品质精良;Easy-Entry电动座椅,可一键快速移位+翻折、复位,让上下车更便捷优雅;EPB电子驻车+AutoHold自动驻车,智能便捷出行;手机无线充电功能,保持活力满电状态。多种丰富智能舒适配置,为用户带来潮酷满电生活。

  作为一款超长续航智趣纯电跨界车,小蚂蚁15万蚁粉款不仅拥有时尚的颜值和舒适内饰配置,在续航驾控上同样表现出色:搭载30.6kWh的高性能动力锂电池,NEDC综合续航达301km,充分保证日常通勤无压力;同级独有2+2自由组合空间设计,好开好停的同时满足日常用车需求;后置后驱、四轮独立悬架,带来平稳舒适驾控体验,是一款名副其实的、兼具高颜值与实用性强的“城市潮流新宠”。

  最后

  在百车争艳、盛况空前的广州车展现场,奇瑞新能源全新纯电SUV蚂蚁、小蚂蚁15万蚁粉款绽放不同魅力,吸引众多网友驻足品鉴。这也充分说明了,奇瑞新能源在面对日益增长的用户出行需求和“新四化”潮流背景下,凭借更卓越先进的品牌技术实力、更丰富强大的产品矩阵,不仅为用户提供了更高品质出行生活,同时也夯实了用户对奇瑞新能源汽车的信赖基础和满满期待。未来,奇瑞新能源将继续秉承“用户至上”理念,为用户打造真正绿色智慧出行生活。

上一页12
来源:综合内容    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博