汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 热点资讯

2021安徽十一车展:宝马东南区携豪华创新阵容强势亮相

时间:2021-10-04 09:54

  10月1日,第十八届安徽十一车展在合肥滨湖国际会展中心正式开幕。宝马东南区携BMW核心品牌以及MINI多款创新车型强势亮相,以美学设计、智能科技和卓越性能满足消费者不同细分市场需求。作为宝马的创新旗舰,创新纯电动BMW iX也首次登陆安徽合肥,惊艳亮相。

  创新BMW iX——创新旗舰,超越电动

  创新BMW iX融合了宝马的最新研发成果,并在整个生命周期贯彻可持续理念,完美诠释了宝马所定义的“未来豪华出行”概念,将为用户带来独特的电动驾趣、出众的续航能力及可持续性,赋予驾驶者前所未有的驾驭体验。在WLTP标准下续航里程最高可达630公里,百公里能耗最低可达19.4千瓦·时,同时在豪华大型电动SUV细分市场树立全新标杆。创新BMW iX包含两款车型,创新BMW iX xDrive40与创新BMW iX xDrive50。

  新BMW X3——锐不可挡,敢为凌厉新潮

  作为宝马X家族的成功典范,BMW X3一直以其全面领先的品质、性能及多功能性引领豪华中型SUV细分市场。如今,焕然一新的中期改款车型——新BMW X3已正式上市,建议零售价39.28万元起,携多达30项高价值标准配置,实力演绎非凡魅力。

  秉承BMW X3成功开创的车型概念和BMW X系列的优秀基因,新车型在设计美学上达到了更高水准。经典的BMW双肾进气格栅尺寸进一步增大,在视觉上推升了车头高度,造型更加醒目,结合引擎盖上凹凸有致的线条,勾勒出强劲有力的不凡气质。

  置身于新BMW X3内,客户可享受遍布在车内各处的考究设计,每一处的用心,都带来非同凡响的豪华体验。新款车型的内饰氛围进行了深度优化。

  其中,中央控制台设计汲取了宝马最新内饰设计灵感,辅以创新的“功能岛”设计概念,进一步优化了驾驶舱布局。三大“功能岛”将所有功能按键集中在驾驶员左侧灯光面板、空调和挡杆三个区域,从而节省出更多空间,让驾驶舱变得更为简洁和大气。同时,挡把区域也全面升级,采用了全新的一体式面板设计,将零散分布的独立功能键和旋钮重新布局整合,尽显现代豪华风格。

  新BMW iX3——让电动更运动

  同家族成员——新BMW iX3同步迎来中期改款并迎来合肥首秀。作为BMW首款纯电动SUV,BMW iX3自推出以来市场认可度稳步攀升,2021年第二季度销量增长步入快车道,较第一季度环比增幅高达140%,展现出巨大的增长潜力。新BMW iX3采用了第五代BMW eDrive电力驱动技术,实现了93%的电机效率和NEDC 500公里的纯电续航里程,平均每百公里电耗仅16.7千瓦时,居于豪华电动车细分市场领先水平,来自BMW的可靠品质也值得信赖。在充电服务方面,新BMW iX3是首款实现即插即充服务的BMW纯电动车型,用户无需扫码便可轻松充电,令绿色出行更加便捷。

  新BMW iX3以焕新的美学设计及更豪华的乘坐体验,将精心打磨的工艺与百年宝马的造车精神完美融合,诠释新时代豪华典范。焕然一新的前后包围设计及半封闭双肾进气格栅,使新车气质更威武动感,而3D立体效果自适应LED大灯结合3D立体悬浮LED尾灯,视觉观感更富表现力。

  新BMW iX3独特的能量回收系统,还为新车赋予了与众不同的电动驾趣。在D模式下,车辆具有怠速行驶的功能,更易于习惯汽油车驾驶风格的客户上手;在B模式下,高强度的能量回收可以帮助车辆减速直至停止,在大部分情况下通过加速踏板的收放即可控制车速,最大化能量回收效率的同时也带来“单踏板”随心所控的新体验。

  创新BMW X2锋芒版/曜夜版——颜「型」即态度

  作为紧凑型豪华全能轿跑车细分市场的开创者,创新BMW X2与年轻而具有创新精神的都市探险者们性格相近志趣相投,充满活力积极外向,开放包容乐于竞争。他们不受传统禁锢,喜欢站在潮流前沿,不愿随波逐流,追求与众不同,无论在情感还是品质上都毫不妥协。创新BMW X2曜夜版/锋芒版的全新配色与精致的细节处理将张扬的个性标签、运动风格及年轻锋芒融于一体,满足年轻态用户内心对独特型格的渴望与诉求。

  当前,宝马集团正以强大的品牌和产品实力,满足消费者多元化的诉求,持续引领豪华车细分市场。宝马始终高度关注中国客户的需求,重视中国引领消费趋势和未来出行潮流的先锋态势,不断推动中国战略稳步落地。宝马始终高度关注中国客户的需求,重视中国引领消费趋势和未来出行潮流的先锋态势,不断推动中国战略稳步落地。

  10月1日-10月6日,合肥滨湖国际会展中心,欢迎莅临主展馆宝马展台发现更多精彩。


  BMW授权经销商

  合肥中升之宝汽车销售服务有限公司
  电话:0551-67107777
  地址:合肥市蜀山区湖光路1666号
  合肥宝利丰汽车销售服务有限公司
  电话:0551-63419191
  地址:合肥市庐阳区蒙城北路与汲桥路交口
  合肥市宝之佳汽车销售服务有限公司
  电话:0551-6618 1111
  地址:经开区繁华大道与宿松路交口西100米
  合肥众国宝泓汽车销售服务有限公司
  电话:0551-66112888
  地址:合肥市裕溪路与合马路交口
  合肥宝泓汽车销售服务有限公司
  电话:0551-6226 3333
  地址:合肥市新站区物流大道777号
  合肥宝利盛汽车销售服务有限公司
  电话: 0551-6268 1111
  地址:安徽省合肥市包河汽车城天津路3号
来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博