首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 车坛资讯 正文
牧马人自燃事故频发 克莱斯勒在美国召回
auto.anhuinews.com   来源: 网上车市  2009-11-18 15:03   [收藏] [打印该页]
 

  克莱斯勒在美召回马人161,450台  故障现象与结果同国内相同

  11月16日克莱斯勒宣布在美国市场召回牧马人撒哈拉,此次召回的车型共涉及161,450台 。这部分车型为2007~2008款吉普牧马人(WRANGLER),车辆的生产日期为2006年6月至2008年7月之间生产的自动变速器车型。车辆在极端越野路况下行驶可能引起变速箱油温升高。 在长时间超越极限非正常使用车辆的极端条件下,可能导致变速箱故障,甚至可能引发安全事故。

  《关于克莱斯勒集团有限责任公司召回部分Jeep牧马人Sahara的媒体声明》

  2009年11月18日

  克莱斯勒集团有限责任公司将召回生产日期在2007年9月至2008年7月间生产的Jeep牧马人Sahara车型。公司将为所召回的车辆在仪表盘上免费加装警报信息显示和声音提示系统,以提示变速箱油温状况。中国市场涉及此次召回的车辆共有1809辆。克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》要求,已经向相关部门递交了主动召回的申请,目前正在与国家质量监督检验检疫总局讨论在中国具体实施操作等相关事宜。

 
编辑: 汽车网实习生
处理 SSI 文件时出错
  相关新闻
·Jeep牧马人最高降2万元 最低售不足40万
·牧马人Rubicon上市 售价47.89-51.69万
·牧马人罗宾汉接受预定 售47.89-51.69万
·翔迪购车派对 2小时狂销58台!
·宝马1系将改款 有望推出135i高性能版
·定名“EPORO” 日产开发模仿鱼群机器人概念车
  安徽政府采购信息
·合肥市蜀山区城管局8吨压缩车采购询价
·肥西县江淮瑞鹰汽车采购项目询价
·庐阳区瑞风商务车采购询价公告
·肥西县市容局垃圾推土车等招标采购
·合肥市蜀山区城市管理局扫路车采购
·合肥蜀山区城管局8吨后装式压缩车采购
·合肥市固体废物处置 履带式推土机采购
  网友评论

 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
   香车美女

优雅气质美女邂逅新东方之子
"中国第一裸模"干露露大尺度亮相北京车展(图)
2012北京国际车展 人气车模精选(图)
郑州车展现人体彩绘 半裸女真空上阵(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228