首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
    您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 新车上市 正文
2010北京车展 谁来中国“处女秀”?
auto.anhuinews.com   来源: 广州日报  2010-03-15 11:10    [收藏] [打印该页]
 

  日内瓦车展带来了未来汽车设计的最新风向,超过40款全球首发新车和概念车更让车迷们大饱眼福。这些首发车型当中,哪些会推向中国市场?哪些会在下个月举办的北京国际车展上进行中国“处女秀”?编者逐一为你介绍其中十款关注度最高的首发量产新车与中国市场的“亲密程度”。

  新款斯柯达Fabia-RS:年内有望进入中国

  北京车展亮相可能性:100%

  斯柯达Fabia(晶锐)改款车型外观与现款车型变化不大,主要的改动在前保险杠的进气口和雾灯的造型上。其中Fabia运动版车型RS采用了和本次日内瓦车展上同期发布的Polo GTI相同的1.4TSI发动机,独特的红绿配色RS Logo在新车前后都非常显眼;同样抢眼的还有轮毂内性感十足的红色卡钳。按照晶锐在中国上市的生命周期,日内瓦亮相的小改款Fabia车型有望年内在中国市场登陆,其中RS车型也有望同步引入市场。

  三菱ASX:今年内中国上市

  北京车展亮相可能性:100%

  三菱ASX全新紧凑型跨界车在日内瓦车展正式揭开面纱,其原型车为三菱于2007年在法兰克福车展上展出的CX-Concept车型,采用三菱新的家族式设计风格,为四门的家用化设计。据悉,这款车型将成为下个月北京车展三菱展台的主推车型,届时RVR引入中国的时间也将公布。

  宝马新5系:年底或明年初进入中国

  北京车展亮相可能性:100%

  全新宝马5系在本届日内瓦车展上首次亮相,延续了宝马家族3系、7系的设计灵感,更低的车身高度配合加大的轴距(比老款5系长了3.2英寸),更为优雅流畅。据悉,全新5系的550i和535i都将引入中国,其中匹配V8发动机的550i将会率先以进口的方式引进国内,其余车型随后都将会陆续国产。

  沃尔沃S60:2011或2012年国产

  北京车展亮相可能性:100%

  全新一代的沃尔沃S60的车身有所加长,同时车宽大幅增加而车高则降低。这种更加修长、低矮的车身以及大幅缩短的行李厢,使得沃尔沃S60体现出与定位为紧凑级轿车和豪华轿车的S40与S80不同的运动派造型。据悉,全新S60欧洲上市时间为2010年夏季,其在中国国产的时间则取决于吉利收购沃尔沃项目以及北京新工厂投资的进程。

 [1] [2] 下一页
编辑: 张子召
处理 SSI 文件时出错

  相关新闻
·安徽的车主注意啦!四款防冻液不合格
·[北京]奔腾B70舒适型两款新车优惠6000元
·标致汽车重设品牌CEO 文森特将下月上任
·安徽汽车出口量增长 2月奇瑞出口突破1万辆
·江淮最小车型-悦悦二季度上市 售价或5万以内
·[安徽瑞森]江淮新宾悦全新升级上市
·[安徽瑞森]江淮同悦全铝VVT暨4.98万标准型上市
  安徽政府采购信息
·合肥某物业公司清扫车采购项目询价
·合肥市新站区工商分局瑞风商务车采购
·肥西县国资委宾悦汽车采购项目询价
·庐阳区市容局江铃宝威工具车采购询价
·合肥市质量信息中心商务车采购询价
·合肥新站区五十铃货车 电动车等采购
·肥西县公安消防大队消防云梯车采购

  网友评论
 我来说两句

昵称:  输入答案:  

 
欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

   香车美女

版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
功能用品 
·香水·车载显示器
·抱枕·遮阳板套
·安全带·方向盘套
·座套·GPS定位导航
安全防盗 
·车轮锁·ABS
· 防盗锁
·倒车雷达
·中控锁·防盗报警
养护用品 
·防爆膜·抛光剂
·润滑油·去臭味剂
·净化器·打蜡机
·维修工具
音响影像 
·汽车音响
·车载MP3
·低音炮·车载免提
·车载显示器

Can not find mark:digg5
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228