首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
    您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 新车上市 正文
城市SUV的跨界进化 2010款道奇酷搏炫乐上市
auto.anhuinews.com   来源: 中安车网  2010-04-14 16:10    [收藏] [打印该页]
 

  城市SUV市场是2009年最具发展潜力的细类,也是2010年第一季度竞争最激烈的市场…… 4月初,2010款道奇酷博即将上市,以城市跨界SUV搏城市新锐精英这一小众市场,着实让消费者眼前一亮,原来城市SUV还可以如此进化!

  原装进口的2010款道奇酷博集运动轿车与SUV车型优势于一身,以契合目标人群日趋多元化的生活方式,这一思路反映出方兴未艾的城市SUV市场已经开始走向更细分的领域,“越不同,越走红”将是市场的决胜之道。

  城市SUV跨界进化论一:有声,有色,有态度

  根据之前克莱斯勒关于社会中坚人群购车因素的调查,体现个性是今天很多都市精英的购车考虑之一。但当“个性”这个词日益泛滥,他们当然希望寻找更有型,更炫酷的标签。这就是身为跨界进化版城市SUV——道奇酷博的目标!

  2010款道奇酷博个性十足,每一个细节都在释放着他的炫酷魅力。从棱角分明的前脸造型、镀铬的超大多边形水箱罩、到与车身同色的饰板、闪亮翼子板包围的车轮,镶嵌钻石切割型棱角尾灯的造型呈现雕塑般层次感,与前脸的硬朗造型巧妙融合,炫酷动感一气呵成。值得一提的是,其搭配R17浮雕质感铝合金轮毂,令车身力量感顿显,完全撇去了同级轿车的“文弱之气”。

  音乐细节的着重处理,尤其体现道奇酷博对现代城市精英的炫酷内涵的感悟。2010款道奇酷搏配备了堪称顶级的音响系统Boston音响系统,9扬声器带低音炮。卓越的音响系统保证从各个角度准确还原声场,为跨界精英们提供了一流音质享受。位于上掀式尾门上的两个扬声器,在尾门开启的状态下就成了两个外置喇叭,酷搏瞬间变身为一个移动DJ,让露天音乐会随时上演,无穷活力从车内感染至车外。

  酷博的态度还体现在诸多创新配置上。从带有制冷功能的手套箱到可取下的后舱照明灯等众多人性化细节的设计,不仅在目前为数不多的跨界城市SUV车中独树一帜,更令消费者的驾乘体验充满乐趣。坐进酷博车内,清晰悦目的中控面板和车内包裹的全新材质令人顿觉精神舒爽。新的中央扶手符合人体工学,使手臂休息更舒适。皮质包裹的手刹更显豪华感,握持之间,引发内心愉悦。镀铬空调出风口堪称点睛之笔,使车内氛围更欢快。

  城市SUV跨界进化论二:更劲、更酷、更安全

  酷博作为一款跨界进化版的城市SUV,它融合了轿车的激情动感操控和SUV高通过性的性能,让消费者“一辆车,两种精彩”的梦想成为现实。

  道奇酷博的实力首先体现在它是一辆真正的城市SUV。与普通升高轿车底盘就被冠以“跨界”之名的城市SUV不同,酷博是同级车中极少数几款采用真正SUV加强型底盘及前后副车架的车型,该底盘提升了整体驾乘的舒适性和操控性,过弯表现更扎实。

  酷博底盘离地间隙为178毫米,介于轿车和SUV之间,在确保较好的高速稳定性的同时,具备更好的通过性,满足消费者在各种城市路况下的通过需求。

  2010款道奇酷搏配备的2.0升双VVT GEMA世界发动机可输出115千瓦的最大功率以及190牛•米的最大扭矩,在同级别车中处于领先地位。第二代无极变速器带6速手动模式,使操控更加自由随心。同时,酷博配备全球知名的德国马牌跑车轮胎,该轮胎的不对称花纹设计更进一步提升了道奇酷博的驾驭性能。

  尤其值得一提的是道奇酷博的燃油经济性。酷博的百公里综合工况油耗仅8升,媲美同级轿车,完全颠覆了传统的消费观念。

  对于消费者来说,更操控自如的驾控体验来自对车辆安全性的高度信任!这点上道奇酷搏延续了美国车的高安全特色,在美国最权威的测试机构——国家公路交通安全管理局(NHTSA)正面和侧面测试中,均获得了最高五星的评级。2010款道奇酷搏配备了ESP电子稳定控制系统,ABS、EBD、BAS、TCS等一系列的电子化设备,有效降低车辆产生甩尾和侧滑,保持车身稳定,降低事故发生的可能性,为车主的安全行驶有效保驾护航。

  2009年,克莱斯勒一举引进全能跨界道奇酷威、酷搏两款跨界车,备受城市跨界精英青睐,迎来了火爆的市场销售。此次,新道奇酷搏的上市,售价保持21.99万元,它将与09年底上市的道奇酷威2010款在跨界车细分市场形成双剑合璧的效应,再度引领跨界车的时尚风潮。

编辑: 张子召
处理 SSI 文件时出错

  相关新闻
·2010款酷搏3月开售 仅推1款-售21.99万元
·品牌故事:野性十足 风雨中飘渺的道奇
·道奇酷威SUV提车加2万 经销店现车紧张
·道奇凯领最高优惠3万元 部分车型需预定
·克莱斯勒破产 道奇传奇车型Viper将被出售
·道奇锋哲现已停产 经销店均无现车
·安徽复兴:全能SUV道奇酷威 售价29.99万
  安徽政府采购信息
·肥西县财政局电脑/打印机等采购询价
·肥东县公安消防大队消防车采购招标
·安徽政法系统成功购入500台东方之子
·瑶海区龙岗开发区瑞鹰车采购询价公告
·瑶海区龙岗开发区江淮瑞铃车采购询价
·合肥某物业公司清扫车采购项目询价
·合肥市新站区工商分局瑞风商务车采购

  网友评论
 我来说两句

昵称:  输入答案:  

 
欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

   香车美女

版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228