首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
    您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 新车上市 正文
江淮两新车悦悦/瑞风和畅 今年三季度上市
auto.anhuinews.com   来源: 网上车市  2010-05-12 09:40   [收藏] [打印该页]
 

  以商用车和越野车起家的江淮汽车进入轿车领域之后,先后推出宾悦、同悦、和悦系列车型,自主轿车之路越走越顺。江淮汽车乘用车公司和悦部罗先武部长,在接受网上车市网站记者采访时表示,江淮A00级小车悦悦将于3季度推出,瑞风和畅随后也将上市销售。

  作为一款定位A00的微型小车,将推出1.0L手动及1.1L AMT自动挡车型,竞争对手将是比亚迪F0、吉利熊猫、奇瑞QQ等车型。而瑞风和畅则是瑞风系列车型上市多年之后的首次大改款,外观、内饰都发生了很大的变化,已经完全找不到瑞风的影子了。

  1、江淮悦悦

  江淮悦悦灵巧的外形与可爱的外观设计配合的相当完美。从车前看去,似乎是在对你微笑一般的前脸设计很讨人,水滴型的前大灯更是给人一种流畅的感觉。车身侧面的线条整配合车体设计而向上倾斜,同时腕式的外门把手也配合整车的风格而给人一种时尚可爱的感觉。突破了以往圆润概念的外后视镜,更是以低风阻的不规则样式让人留下了深刻的印象。另外多辐式合金轮毂也增加了这款小车的运动感。

  转至尾部,一种大气的感觉由这款微车的尾灯而来。虽然尾灯为一体式设计,但是整体灯罩的造型采用了上窄下宽的不规则线条样式,具有突破性。尾窗之上的雨刷被设计为弯曲的样式,不知是为了满足刮拭要求还是刻意躲开车尾的江淮标志。

  在底盘方面,江淮悦悦的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架为扭力梁式半独立悬架。制动系统则采用前盘后鼓式,并采用双回路X型液压制动系统。另外,悦悦两款排量的新车都采用全铝轮毂,并采用165/65 R16尺寸的轮胎。

 [1] [2] 下一页
 
编辑: 汽车网实习生
处理 SSI 文件时出错
  相关新闻
·江淮瑞风获巢湖市乡镇卫生院11台采购大单
·江淮拟在斯洛伐克建厂 具体投资金额未透露
·百公里油耗6.0L 新宾悦成国内C级轿车佼佼者
·江淮悦悦北京车展超炫登场 进入上市倒计时
·江淮和悦混合动力车型亮相2010北京车展
·江淮乘用车六大平台13款新车惊艳北京车展
·江淮乘用车史上最强阵容出击北京车展
  安徽政府采购信息
·肥西县县直机关单位公务用车保险招标
·肥西县财政局电脑/打印机等采购询价
·肥东县公安消防大队消防车采购招标
·安徽政法系统成功购入500台东方之子
·瑶海区龙岗开发区瑞鹰车采购询价公告
·瑶海区龙岗开发区江淮瑞铃车采购询价
·合肥某物业公司清扫车采购项目询价
  网友评论
 我来说两句

昵称:  输入答案:  

 
欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
   香车美女

版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228