首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
    您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 车坛资讯 正文
“亲情乡情奇瑞情 奇瑞感恩大行动”走进芜湖
auto.anhuinews.com   来源: 中安车网  2010-06-21 15:53   [收藏] [打印该页]
 

  本报讯:在这烟雨氤氲的六月,端午节给江淮大地带来了浓浓的思乡情节。奇瑞汽车感恩大行动也在这特别的日子里踏进了奇瑞的故乡--芜湖。来自奇瑞汽车销售公司的领导、经销商代表、10余家省城报纸、电视、广播、网络主流媒体及近千名奇瑞车主和观众参加了现场活动。

  记者在现场看到,12辆展车前挤满了参观、咨询的人群。上市不久的风云2、风云2两厢更是受到热烈的追捧。上月末,奇瑞汽车在美丽的海滨城市大连隆重发布了旗云品牌,受到了汽车行业的广泛关注。在此次巡展中,旗云123三款新车也在媒体和家乡父老的共同见证下正式踏入市场,揭晓上市价格。台上,演员的表演精彩纷呈,台下,销售顾问忙得不亦乐乎,订车声不绝入耳。活动期间的新车巡游更是吸引眼球——10余辆奇瑞展车在芜湖的几条繁华大街缓缓行进,引得市民不时驻足观看,形成一道亮丽的风景。

观众高歌一曲
广场上吸引众位车主来观赏

  据奇瑞方面介绍,“亲情乡情奇瑞情 奇瑞感恩大行动”从本月初开始,至8月底结束。整个感恩大行动将通过全省各地经销商店头促销,辅以城市巡展两种方式的有机结合,向安徽的消费者全面展示奇瑞汽车的品牌形象和全系产品。奇瑞公司为本次感恩大行动做了精心的准备,设置了五重优厚的大礼,包括进店有礼、试驾赠车模、定金回报、免费保养、神秘大礼等,涵盖了客户看车、试驾、订车、成交、维护的各个方面,让奇瑞的消费者得到实实在在的回报。巡展活动6月5日在合肥启动,然后分皖中(六安、滁州、巢湖、安庆)、皖南(芜湖、马鞍山、宣城、黄山、铜陵、池州)、皖北(阜阳、蚌埠、亳州、淮南、宿州、淮北)三路开展,涵盖全省17个地市。全省各地市的报纸、电视、广播、网络等主流媒体也将全面配合报道这次感恩大行动的盛况。在六、七、八3个月内,奇瑞在安徽的数十家经销商将通过多种方式的促销手段和丰富多彩的活动,让消费者“零距离”地接触奇瑞汽车,感受奇瑞汽车系列完全的车型、领先行业的技术和贴心周到的服务。

活动现场互动游戏

  据了解,奇瑞汽车今年上半年在安徽市场的表现十分抢眼,一至四月份,市场占有率高达12.9%,稳居安徽市场前列。之所以拿出前所未有的促销力度,举办这次“亲情乡情奇瑞情 奇瑞感恩大行动”,就是为了进一步巩固奇瑞汽车在安徽市场的领先地位,以实际行动回报安徽消费者对奇瑞汽车的厚爱。

 
编辑: 汽车网实习生
处理 SSI 文件时出错
  相关新闻
·亲情乡情奇瑞情—奇瑞感恩安徽行 六安站
·奇瑞感恩行六安站将掀起一场红色风暴
·“亲情乡情奇瑞情 奇瑞感恩大行动”走进芜湖
·2.48万 史上最经济最划算的经典小车
·奇瑞5月销52410辆 自主品牌销量第一
·奇瑞感恩行 唱响阜阳
·亲情乡情奇瑞情—奇瑞感恩安徽行唱响阜阳
  安徽政府采购信息
·合肥市固体废物处置 履带式推土机采购
·合肥殡葬管理处金杯阁瑞斯等采购询价
·肥西县县直机关单位公务用车保险招标
·肥西县财政局电脑/打印机等采购询价
·肥东县公安消防大队消防车采购招标
·安徽政法系统成功购入500台东方之子
·瑶海区龙岗开发区瑞鹰车采购询价公告
  网友评论

 我来说两句

昵称:  输入答案:  

 

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
   香车美女

2010深圳车展吉利性感车模(图)
寻找阿依古丽 拍新疆车展模特(组图)
布加迪身边的女人(图)
米菲MF摄影 车女郎--哈弗M2篇
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228