首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
    您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 网友投诉 正文
一汽丰田Rav4“问题车”翻新当新车卖!
信丰田 得“翻新”
auto.anhuinews.com   来源: 汽车投诉网  2010-06-28 17:13   [收藏] [打印该页]
 

  第二次投诉:厂商不作为,车主诉诸法律

  因为一汽丰田和北京凯百隆丰田4S店均拒绝承认销售“翻新车”,且对车主的诉求不再过问,6月9日,刘先生再次向媒体提交了投诉。

  在第二次的投诉中,刘先生除了转述了第一次的投诉内容外,还补充了更多的细节。

  如,为了否认北京凯百隆丰田4S店的判断,他特意请了一位有十五年喷漆经验的师傅全来检查,这位师傅表示新喷的漆没有一点色差,就连油漆的颗粒都一样,如果是车主在外喷漆,不可能做到天衣无缝!

  刘先生的投诉也引起了北京卫视的关注,其在两档收视率较高的节目中,分别播出了三分多钟的深入报道,不少观众看过之后义愤填膺,认为丰田汽车根本没有把中国的消费者当回事,存在店大欺客之嫌!

  因屡次与4S店协商失败,刘先生目前向当地司法部门提起诉讼,通过法律的手段起诉一汽丰田和北京凯百隆丰田4S店,为自己讨回公道!

  日前编者在回访刘先生时,他愤愤不平地表示:4S店说他们这里有一千多个丰田客户,一汽丰田是个大公司,这点问题算个啥,言外之意是这点芝麻大的事根本不值得一提。刘先生当时听到这话差点没被气晕过去!

  而事情还没有结束,前些天雨下的比较大,刘先生发现后备箱内储物格有水,然而当维修师傅把后备箱整个侧面板拆下来后,却让他看到了惊人的一幕:内储物格下面垫的东西居然疑似黑心棉,并伴有刺鼻气味。20多万的车竟然还在用黑心棉,如果不是狠心拆下侧面板可能永远不知“真相”。刘先生对一汽丰田如此节约成本非常气愤,为此再次进行投诉,希望可以借此提醒更多的人关注。

  一汽丰田rav4用黑心棉

  仅仅在两三个月前丰田汽车总裁丰田章男还赶赴北京向中国消费者道歉,其重视中国消费者的声音仍犹言在耳,怎么一转眼丰田的服务就就了样,刘先生说他很是想不通,难道说丰田章男此前对国人的道歉仅仅只是作秀?

  “信丰田,得翻新”,现在已经成了刘先生成天挂在嘴边的一句话!

 
编辑: 张子召
处理 SSI 文件时出错
  相关新闻
·ix35、途观、RAV4、CRV 4款热门SUV车型PK
·上百名RAV4中国车主向丰田发起集体诉讼
·途观、ix35、CR-V、RAV4数据性能大比拼
·吉利帝豪EX7打造中国版RAV4 独家谍照详解
·新RAV4刚开4天就追尾 车主欲打召回门首个官司
·身陷召回不再加价 丰田RAV4降5千或送装饰
·丰田汽车2月28日起召回部分RAV4车辆
  安徽政府采购信息
·庐阳区瑞风商务车采购询价公告
·肥西县市容局垃圾推土车等招标采购
·合肥市蜀山区城市管理局扫路车采购
·合肥蜀山区城管局8吨后装式压缩车采购
·合肥市固体废物处置 履带式推土机采购
·合肥殡葬管理处金杯阁瑞斯等采购询价
·肥西县县直机关单位公务用车保险招标
  网友评论

[6777] 湖南省 网友 kk 于2010-06-29 11:03 发表评论:
sasasasasasasasa

 我来说两句 网友评论 1 条,查看全部

昵称:  输入答案:  

 

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
   香车美女

2010深圳车展吉利性感车模(图)
寻找阿依古丽 拍新疆车展模特(组图)
布加迪身边的女人(图)
米菲MF摄影 车女郎--哈弗M2篇
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228