首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
    您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 安徽车市 > 汽车导购 正文
4万元也能买三厢车?旗云1也算大空间?
auto.anhuinews.com   来源: 中安车网  2010-07-20 08:46   [收藏] [打印该页]
 

  工作几年小有积蓄,驾照也拿到手,就想买辆车上下班代步用用。身边朋友给我推荐了几款,奈何款式太老、配置花哨不实用,都不是非常喜欢。赶上周末,到车市转转,看到奇瑞旗云1令我眼前一亮,外观新颖、空间大、价格4万左右也在接受范围之内,试驾体验的感觉相当不错,当场拍板买了下来,其中过程,且听我细细道来。

  进门的时候销售人员非常热情,端茶倒水,这咱不必细说。我和销售顾问说,想买辆实惠点儿的代步车,价钱4万左右,自己使用。销售顾问说:“那您请这边看看旗云1,它是奇瑞旗云品牌新近推出的车型,与奇瑞A1和QQ6同平台设计,最大特点就是宽体大空间。”旗云早就耳熟能详,“经典国民车,皮实耐用、超省油”这些话在身边早已流传多年,旗云1却还是第一次接触,心里颇为期待。拉开车门坐进去之后可谓惊喜连连,旗云1内部空间很大,腿部和头部空间相当不错,我身高175CM,坐进去一点也不觉得憋屈。驾驶室还设有杯托、活动式的烟灰缸、饮料架等多个人性化储物空间,连放置高速公路收费卡的地方都有考虑,总数竟多达21个,细节设计考虑真周到!回头看看,后排空间也相当充裕,坐3个人都不会觉得拥挤,这也是我最看中的,以后带着全家人出去玩足够用了。

  来到了车后面,销售人员介绍说:“旗云1采用的是掀背式后备箱造型,容积达到了500升,它的好处就是开口大,存取大件物品方便。如果您要是觉得还不够用,可以把后排座椅放倒,后排座椅放倒后容积可以扩展至1000升,完全可以放置长达2米的物品,也可以放置6个大号行李箱。”我放平后排座椅演示了一番,感觉并排躺下两个我这样的“壮汉”都不成问题。这么小的车,如此大的空间,令我惊诧不已,今天真是选对地方了!

  再看看配置,发现旗云1不光空间大,装备也相当不错。ABS+EBD、电动外后视镜、四门电动门窗、中央遥控门锁、冷暖空调等都一应俱全,在4万元小车级别中这种配置算是高的了。接着亲身试驾体验了一下,发动机马力强劲、瞬时油耗显示在6个油以内,对于一辆城市代步车,这个表现可谓相当抢眼。看到这里,我毫不犹豫的对销售顾问说:“提车!”

  刷卡提车、办好手续,旗云1终于到手了,1.0舒适型萤石蓝的,驾乘感觉真不错。对于咱普通老百姓,有辆属于自己的好车足矣!

  奇瑞汽车安徽经销商:安徽复兴汽车有限责任公司
  地址:合肥市北二环国际汽车城内
  电话:0551-4397900
 
编辑: 张子召
处理 SSI 文件时出错
  相关新闻
·奇瑞旗云1/旗云2/旗云3正式上市 售价3.88万起
·老QQ6变身旗云1 新QQ6或年底上市
·奇瑞旗云1悄悄到店 外观配置抢先看(图)
·奇瑞QQ6及A5转向旗云品牌 QQ6更名为旗云1
·旗云1.5上市一周年 用户访谈
·奇瑞1.3L旗云2即将上市 看目录14款新车
·新形象 新配置 新品质--旗云三车山东巡回展示
  安徽政府采购信息
·庐阳区瑞风商务车采购询价公告
·肥西县市容局垃圾推土车等招标采购
·合肥市蜀山区城市管理局扫路车采购
·合肥蜀山区城管局8吨后装式压缩车采购
·合肥市固体废物处置 履带式推土机采购
·合肥殡葬管理处金杯阁瑞斯等采购询价
·肥西县县直机关单位公务用车保险招标
  网友评论

 我来说两句

昵称:  输入答案:  

 

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
   香车美女

2010深圳车展吉利性感车模(图)
寻找阿依古丽 拍新疆车展模特(组图)
布加迪身边的女人(图)
米菲MF摄影 车女郎--哈弗M2篇
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228