首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
    您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 车坛资讯 正文
加强和东风合作 PSA拿12款新车安抚神龙
auto.anhuinews.com   来源: 北京晨报  2010-10-12 08:45   [收藏] [打印该页]
 
   尽管PSA(标致雪铁龙集团)全球总裁瓦兰强调加强和东风的合作,与数月之前的与长安的合资没有关系,但是外界依然习惯性地把PSA与东风的未来5年规划看作是一种安抚,未来5年拿12款新车给东风旗下的神龙是整个安抚的重头戏。

  未来5年12款新车

  根据规划,未来五年,神龙公司将导入新的设计理念和全新产品。一系列更适应中国市场、更注重中国消费者需要的全新产品和年型车将陆续推出。东风雪铁龙、东风标致每年将各有1至2款全新车型投放市场,未来5年内,将推出12款全新产品,进一步优化产品结构和拓宽产品线,实现高档、中高档及经济型等各个主要细分市场的全覆盖。

  在节能与新能源汽车发展规划方面,制订了“以纯电动汽车作为中长期战略重点,以混合动力汽车作为现阶段产业化目标,并与传统汽车节能技术相结合推动新能源汽车发展。”的目标。在传统发动机技术领域,将推出更加节能高效的发动机和变速箱等动力总成系统,到2015年,神龙公司现有产品的动力总成将全面升级换代:2年内推出新的小型高效自然吸气发动机,同时推出更加节能高效的涡轮增压直喷发动机;2011年推出装备STT技术(停车启动系统)的微混节能汽车,在城市工况下降低碳排放15%左右;2-3年内将推出插电式混合动力汽车,5年左右将推出纯电动汽车;继续保持在CNG(天然气)等其他替代能源领域的技术和市场优势。

  武汉第三工厂启动

  为了解决新产品导入过程中的产能问题,神龙公司将在现有武汉一厂、二厂、襄樊工厂的基础上,进一步开展技术改造和产能提升,由现在的年产能45万辆提升到75万辆以上。产能提升扩建的可研报告正在向国家申报,方案选址武汉,规划产能30万辆,一次规划、两期建设。5年内将全面建成投产。

  深入推进“鲲鹏计划”,力争2015年在汽车造型、整车性能、动力总成控制及标定等14大阵地,实现变型及改型项目从造型到工业化全过程的基本自主,在底盘系统调校、电子电器等关键领域实现重大突破。

  2015年出口5万辆

  神龙公司总经理刘卫东表示,积极开拓国内和国外两个市场,力争2015年实现年出口5万辆以上。

  同时,至2012年,万元增加值能耗下降4.5%以上,二氧化硫的排放下降10%以上。到2015年,神龙所有产品碳排放将降低20%以上,全系车型达到或具备欧Ⅴ到欧Ⅵ排放标准的能力。

 
编辑: 张子召
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
  相关新闻
·联姻长安汽车 PSA集团玩“一女嫁二夫”
·PSA与长安“闪婚” PSA补短板长安寻扩张
·PSA惹出事端 国产雪铁龙新C5或延迟投放
·欲与丰田、通用竞相媲美 或为PSA的错觉?
·两品牌月销仅百辆 PSA进口车在华陷入泥淖
·神龙召回东风雪铁龙C5车型 共计18101辆
·C5漏油三次大修 东风雪铁龙战略车型遭投诉
  安徽政府采购信息
·庐阳区瑞风商务车采购询价公告
·肥西县市容局垃圾推土车等招标采购
·合肥市蜀山区城市管理局扫路车采购
·合肥蜀山区城管局8吨后装式压缩车采购
·合肥市固体废物处置 履带式推土机采购
·合肥殡葬管理处金杯阁瑞斯等采购询价
·肥西县县直机关单位公务用车保险招标
  网友评论

 我来说两句

昵称:  输入答案:  

 

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
   香车美女

“魅力校花”与机车写真(组图)
无比妖艳!小“范冰冰”甘婷婷紫色魅力
肤如凝脂 车模叶珊宜清凉照(图)
2010长春车展靓丽高挑车模(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228