首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
    您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 汽车召回 正文
沃尔沃/宝马/雪铁龙均在英召回各款汽车
auto.anhuinews.com   来源: 中安车网综合  2010-11-16 15:57   [收藏] [打印该页]
 

  沃尔沃因发动机问题在英召回4440辆汽车

  2010年11月5日,沃尔沃宣布在英国召回沃尔沃S80、 V70 、XC70、 XC60等车型,共涉及车辆4440台,主要召回原因因发动机机油可能因为加注过多或者溶入燃油而导致油位过高,可能造成发动机转速无法保持稳定,或者在松开节气门踏板之后转速可能升高,在极端情况下,可能在点火开关关闭之后发动机依然运转。问题极有可能造成发动机转速可能在毫无预警的情况下升高。

  沃尔沃宣布召回所有受影响的汽车,对发动机控制模块(ECM)进行软件升级,同时调整发动机机油油位。升级后的ECM控制软件将对不同的燃油混合气有更好的适应性能,并且当机油油位太高时能够在仪表板上显示报警信息。

  雪铁龙因手制动问题在英召回957辆C5汽车

  同日,雪铁龙同时宣传召回2009年12月18日至2010年3月17日之间生产的雪铁龙C5,涉及车辆共计957台,

  主要因手制动机构内部的调节系统存在“不一致”问题,导致驻车制动性能降低。可能造成驻车制动失效等问题。此次召回对涉及车辆进行更换手制动拉杆。以消除安全等方面的隐患。

  宝马因制动助力缺陷在英召回10522辆汽车

  2010年11月11日,宝马公司因伺服器软管问题召回宝马5系、6系和7系车辆,涉及问题车辆为10522台,主要因为发动机机油可能通过制动真空泵和真空软管进入制动伺服器中,如果发生这种情况,可能使制动伺服器膜片受损,从而产生渗漏,导致制动助力性能降低,为了获取相同的制动效能,驾驶员必须使用更大的踏板力。

  宝马公司宣布为所有受影响的汽车,安装改进后的伺服器软管,另外,检查制动伺服器是否受到污染,必要时进行更换。

 
编辑: 张子召
处理 SSI 文件时出错
  相关新闻
·吉利沃尔沃存分歧 沃尔沃本土化悬而未决
·沃尔沃汽车全球召回 中国市场涉及2万辆
·李书福:吉利将帮助沃尔沃重新找回自我
·安全气囊存在缺陷 沃尔沃召回XC60及S80L
·吉利沃尔沃有望在蓉共建“一基地两工厂”
·宝马汽车8月份以来第四次召回质量堪忧
·又曝燃油泵缺陷 宝马中国召回6009辆X5
  安徽政府采购信息
·合肥市蜀山区城管局8吨压缩车采购询价
·肥西县江淮瑞鹰汽车采购项目询价
·庐阳区瑞风商务车采购询价公告
·肥西县市容局垃圾推土车等招标采购
·合肥市蜀山区城市管理局扫路车采购
·合肥蜀山区城管局8吨后装式压缩车采购
·合肥市固体废物处置 履带式推土机采购
  网友评论

 我来说两句

昵称:  输入答案:  

 

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
   香车美女

魅动车影:黑红的诱惑无法可挡!(图)
第七届安徽车展 靓丽车模集锦(图)
奥迪身边黑衣靓丽车模(图)
豪车身边低胸裙的诱惑!
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228