首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 汽车文化 > 汽车文化 正文
行者无疆 揭秘奇瑞QQ最具挑战精神车主
auto.anhuinews.com   来源: 中安车网综合  2010-12-07 09:21   [收藏] [打印该页]
 

  青藏高原、罗布泊,这样的字眼与车联系在一起,绝大多数人脑海里都会浮现出各种款式的高性能越野车纵横驰骋的画面,因为在绝大多数人的眼里,这样恶劣的自然条件,也仅仅只是属于越野车的挑战领地。但是,有这样两位车主,或许我们也可以称之为英雄,他们以常人无法想象的勇气与毅力,开着他们心爱的奇瑞QQ上路,征服了青藏高原、征服了罗布泊,让“行者无疆”——这四个字在他们身上得到了最完美的诠释。

  当我们还在为奇瑞QQ连续两年登顶吉尼斯世界纪录而惊叹不已时,这两位奇瑞QQ车主已经用我们普通人也能为之的实际行动证明了什么才叫“一切皆有可能”。


  2009年6月初,在驾驶奇瑞QQ多次成功完成野外之旅后的陈志杰,历时4天,独自驾驶QQ,走戈壁、渡险滩,忍耐50摄氏度的极端高温与酷暑,最终成功横渡罗布泊。

  2010年8月,山西忻州的郑择林与爱人一起,驾着新买的QQ,沿青藏公路一路前行,在遭遇风雨天气、克服高原反应和各种路况带来的不便之后,成功到达圣地拉萨。


  一个是让人闻之变色的“死亡之海”,一个是被形容为“天路”的高原之地,均是充满着无数的困难与艰险。驾驶奇瑞QQ经历这样的挑战,毫无疑问需要非凡的勇气,我们在钦佩和赞美这种勇气的时候,都会很好奇在这样的勇气背后,到底是什么在支撑。

  在采访过程中,我们发现陈志杰和郑择林两位车主都具有一些共同的气质——对于不同旅途的渴望、挑战未知艰险的勇气以及对自己和爱车的信心。在交谈的过程中,两位车主都表示,在出发之前就有不少人对他们的行为表示怀疑,因为在此之前还没有谁开着QQ去进行类似的挑战,也正是因为从来没人做过,才让他们下定决心去创造历史。面对无数的怀疑,两位车主都没有退缩,一路上经历那么多的艰难险阻,也从来没有想过放弃,最终,他们用坚韧的意志和勇气完成了常人无法想象的旅程。

  而被问及为什么选择奇瑞QQ时,两位车主也不约而同的给出了一个相同的答案:对奇瑞QQ品质的信赖,选择奇瑞QQ,并不是一时的冲动,而是二人经过长期的驾驶对QQ深入了解后的郑重选择。

  行者,行走的人,实践者;无疆,没有界域的限制。两位车主都表示,挑战仅仅只是一个开始,以后他们还会开着QQ去经历更多。而我们也相信,在两位车主勇气与精神的引导下,会有更多的人开着QQ去进行各种各样的挑战,我们期待着,他们能给我们带来更多的惊喜。

 
编辑: 张子召
处理 SSI 文件时出错
  相关新闻
·拒绝高额车船税 三款1.0L小车谁更“受宠”(图)
·QQ引爆小车文化 80万Q友火热挑战“千年极寒”
·爱尚Q 80万Q友大联欢--第七届奇瑞QQ节盛大开幕
·年度消费者满意调查 奇瑞QQ喜获小车第一名
·畅享节能补贴 奇瑞QQ3最高优惠5000
·0.06秒震惊世界 奇瑞QQ成功再战吉尼斯
·奇瑞QQ领航版、冠军版惠民上市
  安徽政府采购信息
·合肥市蜀山区城管局8吨压缩车采购询价
·肥西县江淮瑞鹰汽车采购项目询价
·庐阳区瑞风商务车采购询价公告
·肥西县市容局垃圾推土车等招标采购
·合肥市蜀山区城市管理局扫路车采购
·合肥蜀山区城管局8吨后装式压缩车采购
·合肥市固体废物处置 履带式推土机采购
  网友评论

 我来说两句

昵称:  输入答案:  

 

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
   香车美女

魅动车影:黑红的诱惑无法可挡!(图)
第七届安徽车展 靓丽车模集锦(图)
奥迪身边黑衣靓丽车模(图)
豪车身边低胸裙的诱惑!
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228