首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 本地新闻 > 经销商快讯 正文
安徽世贸凯迪拉克携《赵氏孤儿》再续电影缘
auto.anhuinews.com   来源: 中安车网综合  2010-12-13 11:12   [收藏] [打印该页]
 

  11月26日晚,著名导演陈凯歌三年呕心力作《赵氏孤儿》在北京国家会议中心举行隆重首映仪式。片中主要演员葛优、王学圻、黄晓明、海清、张丰毅、赵文卓等众多明星亮相红毯。凯迪拉克旗下全系车型再次成为首映礼唯一贵宾指定用车,以其豪华尊贵的瞩目风范与众明星共襄盛宴,为首映现场添上浓墨重彩的一笔。此后凯迪拉克全系车型也将一路尊崇护驾《赵氏孤儿》主创人员,辗转上海、南京、杭州、成都、广州、深圳各地,为12月4日的全国公映造势宣传。《赵氏孤儿》也将同《让子弹飞》、《非诚勿扰2》一起领跑今年的贺岁档。


〖气势恢宏的凯迪拉克全系车型整装待发为明星“尊崇护驾”〗


〖《赵氏孤儿》首映礼上主创人员合影留念〗


  安徽世贸汽车销售服务有限公司作为上海通用在安徽授权的凯迪拉克品牌4S店,长期以来,感受到了客户对凯迪拉克品牌的关怀与厚爱。值此年关和《赵氏孤儿》上映之际,诚邀所有的安徽世贸的凯迪拉克客户参与此次聚会,与众明星一起贺岁,让我们不见不散!详询可致电安徽世贸!


〖葛优的葛式幽默活跃了现场的气氛〗


〖刚刚从红色CTS上下来的“小赵孤”扮演者王翰〗

  凯迪拉克与电影的深厚渊源由来已久,从《教父》、《骇客帝国2》、《逃出克隆岛》等诸多好莱坞大片中闪现的凯迪拉克身影,到赞助《2046》、《赤壁》等国内巨制的首映盛典,无不展现凯迪拉克“瞩目风范,震撼表现”的品牌特质。自从去年底与中影集团建立战略合作关系后,凯迪拉克积极参与电影界的大事件、大制作,新年伊始赞助历史巨制《孔子》首映礼;其后又宣布成为《建党伟业》首席商务合作伙伴,全程支持拍摄;再到参与赞助2010贺岁档影片《赵氏孤儿》首映礼,2010年可谓是凯迪拉克品牌与中国电影倾情结缘的一年,期待来年凯迪拉克的光影之路更加精彩纷呈。

 [1] [2] 下一页
 
编辑: 张子召
处理 SSI 文件时出错
  相关新闻
·专访:上海通用凯迪拉克市场部高婉婷女士
·凯迪拉克VLab极致动力尊驾营 合肥正式开战
·凯迪拉克VLab极致动力尊驾营极速征程
·小尺寸大空间 凯迪拉克Urban Luxury概念车
·凯迪拉克“城市动力精英”合肥试驾体验营 火热报名中
·“三国演义”凯迪拉克SRX/奥迪Q5/奔驰GLK火拼
·2011款凯迪拉克SRX搭载尖端科技安吉星 登陆安徽(图)
  安徽政府采购信息
·合肥市蜀山区城管局8吨压缩车采购询价
·肥西县江淮瑞鹰汽车采购项目询价
·庐阳区瑞风商务车采购询价公告
·肥西县市容局垃圾推土车等招标采购
·合肥市蜀山区城市管理局扫路车采购
·合肥蜀山区城管局8吨后装式压缩车采购
·合肥市固体废物处置 履带式推土机采购
  网友评论

 我来说两句

昵称:  输入答案:  

 

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
   香车美女

魅动车影:黑红的诱惑无法可挡!(图)
第七届安徽车展 靓丽车模集锦(图)
奥迪身边黑衣靓丽车模(图)
豪车身边低胸裙的诱惑!
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228