首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 厂家动态 > 奇瑞 正文
新瑞虎上市三个月 累计用户破2万
auto.anhuinews.com   来源: 中安车网  2010-12-24 15:06   [收藏] [打印该页]
 

  本网讯 进入12月,新瑞虎上市已有三个月。回顾这三个月来的市场表现,可以说相当喜人。据统计,到目前为止,作为首款中国出口免验乘用车车型的新瑞虎,上市以来累计用户数量已破2万。业内人士认为,新瑞虎之所以能取得如此好的销量,与其本身的产品优势和良好的品牌口碑是密不可分的。

  据了解,为了紧跟消费者和市场需求的变化,针对时尚性、动力性、安全性、人性化、舒适化方面,新瑞虎经过了46项全面升级,这款新感观、新品质和新动力的新车自发布上市后,立刻成为车市瞩目的焦点。而最低不到9万的售价更是让新瑞虎如虎添翼,成为SUV中一股“能驱能省快意驰骋”的新力量。


  新感观运动风范演绎新城市主义

  新瑞虎在延续瑞虎品牌时尚休闲运动风格的基础上,更突出了产品的时尚、运动气质。全新双翼式动感前脸设计,辅以双色前保险杠,使整车更加动感、时尚;而鹰眼造型LED前大灯、新式红旗造型LED尾灯、新型双色V型备胎罩和箭式动感防擦条则使新瑞虎增添了几分活力与大气。

  为了向消费者提供时尚休闲的驾乘空间,新瑞虎在内饰上更进行了大幅的改观。整车采用时下流行的黑色+米色双色内饰和全新的一体式T形仪表台,其中中控台为直瀑式,造型更时尚、简洁、流畅,运动感十足;而细节之处的处理更彰显了新瑞虎的“时尚”气质,豪华多功能方向盘、多功能后视镜、电动调节前大灯、防磨损皮座椅,处处展现出精致与品位,让新瑞虎的新形象从内到外都更具潮流风范,显露出都市运动休闲车特有的时尚感。

  新动力 匠“芯”独具驰骋更快意


  在继承了原瑞虎的高舒适性承载式轿车底盘和悬挂优势的基础上,新瑞虎的内“芯”更强大有力。除了现有的1.6 L、1.8 L、2.0 L三种ACTECO自然吸气发动机车型外,新瑞虎搭载的1.6S机械增压发动机格外引人注目。

  作为中国首款机械增压发动机,核心部件使用伊顿第五代罗茨式增压器,最大功率110KW,最大扭矩205N•m,百公里综合路况油耗7.7L,具备动力强、反应快、免维护、油耗省的显著特点;与同排量普通发动机相比,动力提升了40%,达到2.4L的动力水平,油耗却与1.6自然吸气发动机相当。加上与瑞虎成熟的五速手动变速箱完美配合,百公里加速时间仅11.2S,給消费者带来更强劲的推背感,充分享受驾驶的乐趣。而据记者了解,在国外,该增压技术主要应用于奔驰Mercedes C180K、奥迪Audi S4、宝马BMW-Mini Cooper等豪华车上。

  新品质 金字招牌征战新市场

  自上市以来,瑞虎凭借超高性价比一直备受消费者的青睐,至今已拥有30万用户。而此次新瑞虎还在老款瑞虎的基础上进行了NVH、空调系统、制动系统、操控系统等方面的46项科技升级,不仅在“黄金排量”1.6L的基础上配置了新款增压型发动机,而且在配置上走高端路线,全系增加多功能方向盘和带气压海拔高度及指南针显示的多功能内后视镜等豪华智能科技配置,此外高配车型拥有多碟CD、电动天窗、电加热座椅等舒适配置和235宽胎等安全配置。

  有业内人士表示:“新瑞虎上市仅三个月,销量便一举突破两万,除了自身过硬的技术品质外,差异化营销路线的成功运用同样功不可没。”据悉,随着新瑞虎的上市,为实现瑞虎三款产品并线销售的目标,瑞虎全系进行了及时调整,使产品特性更加明晰化。具体内容上:瑞虎DR主打欧洲品质;瑞虎NCV实用、省油;新瑞虎则更加动感、时尚,满足不同消费者的需求。另外,瑞虎NCV还加大优惠力度,借助巨惠5000元活动将售价首次下探7万元区间,在带给市场不小震动的同时,也为自主品牌SUV树立了新的价值标杆。


  目前,随着年底车市的火爆旺销,预计本轮井喷行情还将持续到明年1月份,而瑞虎在三驾战车的合力拉动下也必将越战越勇,继续驰骋国内SUV市场,在虎年完美收官的同时,也为兔年开一个好头。

 
编辑: 张子召
处理 SSI 文件时出错
  相关新闻
·购置税减免 1.6L新瑞虎凸显高性价比优势
·冠军品质--“瑞虎杯”区域赛冠军谈新瑞虎
·全家人一致的选择--新瑞虎提车记!
·中国首款1.6S增压发动机 新瑞虎浙江上市
·新瑞虎受追捧 瑞虎9月销量破万辆
·迎国庆车展 奇瑞新瑞虎安徽正式上市
·四两拨千斤 试驾评测奇瑞新瑞虎
  安徽政府采购信息
·合肥市蜀山区城管局8吨压缩车采购询价
·肥西县江淮瑞鹰汽车采购项目询价
·庐阳区瑞风商务车采购询价公告
·肥西县市容局垃圾推土车等招标采购
·合肥市蜀山区城市管理局扫路车采购
·合肥蜀山区城管局8吨后装式压缩车采购
·合肥市固体废物处置 履带式推土机采购
  网友评论

 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
   香车美女

魅动车影:黑红的诱惑无法可挡!(图)
第七届安徽车展 靓丽车模集锦(图)
奥迪身边黑衣靓丽车模(图)
豪车身边低胸裙的诱惑!
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228