首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 新车上市 正文
关注2011上海车展 24款新车将首发(图)
开幕时间2011年4月20日
auto.anhuinews.com   来源: 中安车网  2011-01-07 10:06   [收藏] [打印该页]
 

  在刚刚过去的广州车展上,不少新车选择延后展出,这其中很大的原因就是推迟后的广州车展与4月的上海车展间隔过近。作为国际A级车展之一的上海车展,将有不少全新车首发亮相,本届上海车展也不例外,将有24款国产、进口新车首演。

  据了解,在即将于4月20日举行的上海车展上将有14款国产车型首发,涉及奔驰、宝马、大众、福特、本田等13家厂商,其中宝马新3系、新A6L 、新福克斯、NMS、新思域、Splash等都为首次亮相,而理念S1、逸致、EX7等新车很可能在上海车展上市。

  在进口新车方面,奔驰新CLS、宝马新6系、奥迪A1等车型将在上海车展亚洲首发,斯柯达yeti很可能采取先进口后国产的方式引入中国,另外Jeep爱国者、宾利新GT等也都是在中国首次亮相,而在上海车展举行之前日内瓦车展先期举行,相信还将有更多的进口新车后续来到上海展出。

  一、国产新车14款

  1、理念S1

  由于与思迪同平台生产,理念S1的外观造型与思迪和锋范较为相似,尾灯造型尤其与思迪相似,在镀铬装饰条的装点下,理念S1同时也彰显出不少的豪华感,作为一款家用三厢车,理念S1的设计与国人的审美基本上吻合。动力方面,理念S1将搭载1.3L和1.5L两款车发动机,这两款发动机现搭载于广汽本田飞度车型上。新车的设计借鉴了本田的诸多老技术进行研发。理念S1的具体上市时间暂时还未公布,如果定价比较合理,相信上市后此车将对A0级轿车市场造成极大冲击。

  2、广丰逸致

  广汽丰田即将国产的这款车型是Verso的第三代车型,在海外分为5座和7座版,是款较为适合家用的紧凑型MPV产品。Verso的前脸设计采用了镀铬水箱格栅,与广丰的新雅力士十分的相似,圆形的雾灯不仅提升了车辆在雨雪天气中的安全性,也使这款车看起来更加的可爱。

  3、宝马新3系

  新车型设计仍然走3系引以为傲的运动风格路线,但是在设计中融入了豪华的气质。全新一代的宝马新3系的车身线条更加修长,车尾灯也随着腰线向车身前部延伸,保险杠下方排气管位置设计更加夸张,与后行李仓盖整合在一起微微凸起的后尾翼延续了老款车型的经典。尾部整体感觉与其大哥新5系非常相似。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
编辑: 张子召
处理 SSI 文件时出错
  相关新闻
·捷豹XF碰撞测试仅四星 保护需增强
·雷诺高管涉嫌泄电动车技术遭停职 公司股价下跌
·最高优惠6000元 奇瑞QQ优惠持续给力
·雪铁龙C5将搭1.6T引擎 并停产4速变速器
·国内车市人事变动 两企业高层换帅
·岁末惊喜 奇瑞节能总动员 首发新年礼
·30万内7座进口跨界SUV 道奇JCUV酷威升级上市
  安徽政府采购信息
·合肥市蜀山区城管局8吨压缩车采购询价
·肥西县江淮瑞鹰汽车采购项目询价
·庐阳区瑞风商务车采购询价公告
·肥西县市容局垃圾推土车等招标采购
·合肥市蜀山区城市管理局扫路车采购
·合肥蜀山区城管局8吨后装式压缩车采购
·合肥市固体废物处置 履带式推土机采购
  网友评论

[5009841] 福建省 网友 xfauto88 于2011-01-08 20:47 发表评论:
全新及二手进口原装车无事故、无大修,价格绝对优惠,可联系看车,手续齐全可全国提档(不需要提档的价格另议)

 我来说两句 网友评论 1 条,查看全部

昵称:  输入验证码:

 

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
   香车美女

豪车身边低胸裙的诱惑!
奇瑞A3两厢蓝色经典“混搭”车模(图)
“魅力校花”与机车写真(组图)
布加迪身边的女人(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228