首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 厂家动态 > 奇瑞 正文
扬威达喀尔 威麟双星车队远征归来
auto.anhuinews.com   来源: 中安车网  2011-01-21 16:32   [收藏] [打印该页]
 

  【1月20日北京】英雄回来了!北京时间2011年1月20日,下午15时许,征战2011年第33届达喀尔拉力赛的中国威麟双星车队一行15人,顺利抵达首都国际机场,圆满完成了他们的2011达喀尔拉力赛征程。

  威麟汽车销售有限公司总经理刘宏伟、双星集团副总经理生锡顺等高层领导,威麟汽车北京经销商代表及威麟双星车队车迷等前往机场迎接英雄们的归来,并举行了欢迎仪式。

  漫长等待后的欢呼

  经过了半个多小时的“漫长”等待,威麟双星车队在队长卢宁军的带领下,车手江耀桓、刘昆以及领航员吕亦瑜、从车主中海选出来的工作车手李煜昌、邵维、车队经理幺新、威麟双星车队新华社随队记者汪永基、张千里、安徽电视台沈大伟、嘉利公关总裁李辂等一行15人,通过了入境安检,进入众人的视野。


北京时间1月20日下午14:50分,威麟双星车队结束达喀尔拉力赛后顺利抵京

  当车手看到机场的迎接者高举着“扬威达喀尔欢迎威麟双星车队远征归国”的牌子时,集体向大家挥手。现场气氛一下欢腾起来。来自北京威麟的经销商代表纷纷向车队的远征者们献了花。几位威麟双星车队的铁杆粉丝立刻跑上前拥抱车手。来自电视台、报纸、网站等一直坚持跟踪报道威麟双星车队的达喀尔之行的媒体也举起了相机、摄像机。


威麟汽车销售有限公司总经理刘宏伟(中)、双星集团副总经理生锡顺(左四)亲自前往T3航站楼迎接威麟双星车队回国

  卢宁军、江耀桓、刘昆、吕亦瑜:一起被感动

  面对如此热情的迎接场面,车队上下显得非常兴奋。队长卢宁军满脸笑容的向大家讲到:“感谢大家不辞辛苦的来迎接我们。这次比赛,威麟双星车队的表现可以用顽强拼搏、团结互助来形容。虽然我一开始就因为车辆改装意外遗憾退赛了,但我们的另两位中青代车手江耀桓和刘昆,在努力克服各种意料之外的困难和干扰的情况下,成绩表现稳步提高。更让车队感到骄傲的是,我们的车手江耀桓多次向赛程中遇险的其他车队车手伸出了援手,这些都充分诠释了‘最艰难的时刻是人性最光辉的时刻’的达喀尔精神。而整个中国军团的出色表现,也让我感受到了中国汽车运动的光明前景。”


威麟双星车队队长卢宁军在机场接受媒体访问

威麟双星车队车手江耀桓(左)/领航员
吕亦瑜(右)接受采访
威麟双星车队车手刘昆在机场接受媒体访问

  江耀桓和他的领航员吕亦瑜则表示:去达喀尔,比赛只是一部分,更重要的是去完成一次精神上的升华。

  “对于我们来说,在赛场上,赛手是对手,更是朋友,有困难的时候互相扶持才是最重要的。比赛只有短短的十五天,真的感觉意犹未尽,期望再来个十五天”,江耀桓笑着对记者说。

 [1] [2] 下一页
 
编辑: 张子召
处理 SSI 文件时出错
  相关新闻
·奇瑞金弋波:两年达喀尔 三种新体验!
·争议?说说达喀尔中的“中国造”
·完赛!威麟双星车队登上达喀尔收车台
·达喀尔拉力赛收车落幕 威麟车手赢得欢呼
·中国威麟双星车手 克服困难惊险闯关
·达喀尔征战结束 奇瑞金弋波:经得住考验就是成功
·达喀尔后勤服务:威麟双星车队工作车车手谈威麟V8
  安徽政府采购信息
·合肥市蜀山区城管局8吨压缩车采购询价
·肥西县江淮瑞鹰汽车采购项目询价
·庐阳区瑞风商务车采购询价公告
·肥西县市容局垃圾推土车等招标采购
·合肥市蜀山区城市管理局扫路车采购
·合肥蜀山区城管局8吨后装式压缩车采购
·合肥市固体废物处置 履带式推土机采购
  网友评论

 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
   香车美女

豪车身边低胸裙的诱惑!
奇瑞A3两厢蓝色经典“混搭”车模(图)
“魅力校花”与机车写真(组图)
布加迪身边的女人(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228