首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 合肥经销商 正文
图解 安徽复兴三菱4S店标准化售后攻略
auto.anhuinews.com   来源: 中安汽车综合  2011-09-05 10:39   [收藏] [打印该页]
 

  在车价越来越便宜的今天,我们越来越依赖汽车这种交通工具;但不管汽车再便宜,买车还是家庭消费的一个大项开支。不但买车时需要投入至少几万的资金,在未来的维修保养上,也需要做出大量后续投入,所以,在买车就是买服务的消费观下,一般消费者大都会选择标志着标准化和品质化服务的4S店。


  还有很多消费者会有些疑虑和共识,那就是都知道4S店的售后较路边维修店来说是很贵的,但大家也知道这是因为4S店使用的全是厂家推荐的原厂配件及专业的服务,所以价格高略高一些;但是大家的疑虑是都说你们4S店技术专业,服务规范,我怎么知道是不是真的那么专业与规范?

  于是我们联系4S店,希望将其售后过程“曝光”给大家看看,在安徽复兴三菱4S店积极的配合下,这篇针对于三菱硬派越野帕杰罗的自驾长途保养攻略就出炉了;一位即将自驾西藏的车主带着他的爱车进行入藏前的最后一次保养与检查,想知道4S店专业人士对这辆将要进行极端恶劣路况驾驶帕杰罗做了哪些必要且有针对性的检查吗?想知道这种检查是为了解决什么样的隐患吗?接着往下读吧.


  小贴士:秋季是进藏的最佳出行时间,道路不会因降雨引发的塌方而经常阻断,氧气含量也较春冬两季高。而且川藏线上很多山此时都是彩色的,这对喜欢摄影的朋友来说是最美的时节。


  小贴士:针对长途自驾的检查十分重要,因为旅途中的路况相当复杂和恶劣,经过沿途的风吹日晒,爱车也不可能像平时一样得到及时照料。最糟糕的情况莫过于在旅途中因为车辆本身可以规避的风险而发生大大小小的意外,这时对车的检测就显得十分重要。



  这次新款帕杰罗最大的亮点就是搭载了新一代的6G75发动机,排量是3.8L,最大输出功率达到204ps,最大扭矩也达到314N.m,无论在何种路况上面都能将动力发挥极致,配合发动机的变速器是5速INVECS-I自动变速系统,它能够获得更加精确的换档动作和各档间的级位差,配合更充沛的动力让喜欢手控的人士获得更刺激的驾驭乐趣。

  而在越野性能方面,M-ASTC三菱主动式稳定牵引力控制系统能够利用智能传感器自动监控车轮以及发动机转速、加速度、转向和汽车出现横摆时其高度的变化,精确地管理发动机动力输出、分配和制动力,确保在各种情况下出色的道路控制。此外帕杰罗的最小离地间隙达到235mm,接近角/离去角为39/24°,即使水深0.6m也可以轻松跨越。SS4-II超选四轮驱动系统即便在时速100公里之下也能够让帕杰罗在两驱和四驱模式之间自由切换。装置螺旋弹簧的四轮独立悬架系统即使在其它品牌SUV望而却步的地形上也同样能如履平地。


  为了保证陈先生车的清洁,要对方向盘、座椅套、挡把和脚垫套上一次性保护套


  确认车辆在检测保养前有没有刮擦等旧伤的存在

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
编辑: 张子召
关键词: 安徽复兴三菱4S店 售后攻略 安徽汽车网 处理 SSI 文件时出错
·
08月22日
·
08月17日
·
07月21日
·
07月14日
·
06月14日
·
01月24日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

豪车身边低胸裙的诱惑!
奇瑞A3两厢蓝色经典“混搭”车模(图)
“魅力校花”与机车写真(组图)
布加迪身边的女人(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228