首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 厂家动态 > 江淮 正文
江淮星锐获合肥市公安局青睐 批量警务车交付
auto.anhuinews.com   来源: 中安汽车  2011-09-14 17:54   [收藏] [打印该页]
 
  【摘要】作为欧系多功能商用车新标杆,江淮星锐凭借其改装、拓展性强的突出优势为合肥市公安局提供了量身定制的配套解决方案。合肥市公安局正式采购10台江淮星锐做为移动警务车,交车仪式在合肥新瑞成4S店隆重举行。

  本网讯 2011年9月14日下午,10台江淮星锐移动警务车在合肥新瑞成4S店内一字排开,等待合肥市公安局的“检阅”。江淮星锐移动警务车获合肥市公安局批量采购,新车交付仪式在此隆重举行。


  江淮星锐凭借其改装、拓展性强的突出优势为合肥市公安局提供了量身定制的配套解决方案。至此,江淮星锐欧系多功能商用车凭借突出的性能和价值优势,在公检司法细分市场实现又一重大突破。

  本次交付的这一批移动警务车首先是一个“流动的派出所”。警务车不仅配备有云台摄像机、DVD、视频传输系统等高科技设备,帮助抓取、回传案发现场图像,还配备有诱导屏、高音喇叭、停车牌等配置,可用于维持治安、实现移动办公。同时,这台车也是一辆紧急警务人员调动车。超大的内部空间配备长条座椅、吊环等内饰,可同时容纳20余人,用于实施大规模人群出警,应对紧急突发状况。车内还备有反光背心、防爆头盔、防弹背心等警务人员专用工具。通过这台高科技、现代化的专业移动警务车,公安机关可以整合交警、巡警警力、实现联勤联动,促使街面警力快速反应能力大幅度提高。


合肥市公安局后勤部相关领导致辞


合肥宾悦汽车股份有限公司总经理马晓东致欢迎辞

  过硬的品质是政府公安部门看中江淮星锐的又一重要原因。早在今年3月份,合肥市公安局的上级部门——安徽省公安厅就曾经采购了一台江淮星锐警用勘察指挥车。经过将近半年的试用期,安徽省公安厅对江淮星锐这位“警署新成员”在执勤中的出色表现十分满意。凭借良好的用户口碑,江淮星锐吸引了合肥市公安局采购部门的注意。在试乘试驾环节中,江淮星锐出色的动力性、操控性、稳定性能轻松应对各种路面,给合肥市公安局采购人员留下深刻印象。


  作为全市公安部门的“指挥中心”,合肥市公安局甄选警用车有着极为严格的标准,而江淮星锐作为欧系多功能商用车新秀则在多款传统车型中脱颖而出。“江淮星锐欧系多功能商用车能够获得合肥市公安局的认可,我们很欣慰。”江淮星锐合肥新瑞成4S店负责人张明华称,“批量订单充分印证了星锐这款产品在市场上的实力和品质,为我们后期继续打开市场增添了充足的信心。”


参加交车仪式的领导和嘉宾合影

  江淮汽车多功能商用车公司营销公司副总经理秦续俊称,“除警用勘察指挥车以及移动警务车之外,江淮星锐凭借系列化、模块化、通用化的典型特征,还能够为各级公安机关提供警用车、囚车、通讯指挥车、防暴车等多种车辆解决方案。”作为欧系多功能商用车新标杆,江淮星锐旨在为各个行业量身定制更加专业化、多元化、个性化的城市运输解决方案,同时为用户提供更好的产品体验。

  全国首家星锐4S店:安徽新瑞成汽车贸易有限公司
  地址:合肥市包河工业园纬一路与天津路交叉口 销售热线: 0551-4847700
编辑: 汽车网实习生
关键词: 江淮星锐 安徽汽车网 处理 SSI 文件时出错
·
08月19日
·
08月09日
·
04月25日
·
03月29日
·
04月12日
·
03月04日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
[5045321] 安徽省 网友 过路人 于2011-09-14 23:17 发表评论:
不错,支持下!!

 我来说两句 网友评论 1 条,查看全部

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

豪车身边低胸裙的诱惑!
奇瑞A3两厢蓝色经典“混搭”车模(图)
“魅力校花”与机车写真(组图)
布加迪身边的女人(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228