安徽最权威、最专业汽车门户网站 安徽新媒体集团主办
安徽新媒体集团旗下品牌网站:汽车网 旅游网 房产网 教育网  
首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮汽车 奇瑞汽车 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 合肥经销商 > 奥迪安徽安迪 正文
新奥迪A6L领衔 6款本周上市新车预览(图)
auto.anhuinews.com   来源: 腾讯汽车  2012-03-26 09:42   [收藏] [打印该页]
 
  本周,国内车市热闹非凡,共有6款新车即将推出市场,分别是海马全新微车爱尚、长安逸动、一汽奥迪A6L、东风风神A60、上汽MG5以及西雅特Leon,覆盖自主、合资与进口品牌,其中全新一代国产奥迪A6L颇受市场关注,下面我们就一起看一下本周即将上市的六款新车。

  ◆奥迪A6L

  上市时间:3月28日

  预计售价:与老款车型持平

  在奔驰E级、宝马5系相继完成升级换代之后,国内豪华中高级车市场销售冠军奥迪A6L将在3月28日推出其全新一代车型。

  全新一代国产奥迪A6L

  作为国内豪华中高级车“轴距加长”的鼻祖,国产的新A6L在国外标准版的基础上再加长了100mm达到3012mm,长宽高尺寸分别为长宽高分别为5015mm/1874mm/1455mm,较现款车型轴距增加67mm,宽度增加19mm,长度和高度则分别减少了20和30mm,从而更有利于前后的配重,使得外观更加动感时尚。

  全新一代国产奥迪A6L

  前脸造型有着明显的奥迪家族特征,全新一代奥迪A6L采用立体设计,通过多条镀铬饰条对六边形进气格栅进行修饰,显得更加精致。全新奥迪A6L标配增强版氙气大灯,取代雾灯的全天候车灯以及24颗蓝色LED日间行车灯都已整合其中,而大尺寸的LED灯组在低配车型上仅作为日间行车灯使用。车身侧面,从发动机延伸到尾部的肩线以及承载全车的底部线条使得整车富有立体感,由于前悬大幅缩短,这位全新一代A6L提供了更好的车身比例,让车体更加灵活。车尾部分与前脸相互呼应,相比上一代A6略显生硬的尾灯,新A6L的尾灯更加注重设计感,采用条状LED设计,布局十分紧致。

  全新一代国产奥迪A6L

  内饰部分,全新一代奥迪A6L与A7有很多相似之处,在色彩和材质的搭配上,除了灰色与桃木的搭配之外,还提供还黑色、灰色、棕色真皮与两种不同木纹和金属拉丝的选择。环抱式的中控很有美感,显然要比上一代车型更为雅致成熟,大尺寸的中央主显示屏采用电动折叠式的设计,使得A6L的中控台高度降低不少,有效改善了前方的视野。

  配置方面,国产奥迪新A6L配备ABS、EBD、ASR驱动防滑系统、EDL电子差速锁、ESP电子稳定程序、EPB电子机械式驻车制动系统、后方预警式安全防护系统、主动式车道偏离警示系统、车道变换辅助系统、自动防炫目后视镜、前排正面/侧面安全气囊、头部安全气帘、主动式头枕、胎压监测系统、前后泊车雷达、倒车影像系统、可调空气悬挂系统、自适应巡航系统、夜视系统等安全配置。与此同时,全新一代国产奥迪A6L还配备MMI多媒体交互系统、太阳能天窗、蓝牙免提系统、、方向盘换挡拨片、一键启动等舒适性配置。从整体配置水平来看,新A6L绝不会输给宝马5系Li和奔驰E级两位老对手。

  动力部分,新奥迪A6L搭载了2.0 TFSI、2.5 FSI、2.8 FSI和3.0 TFSI四款动力。其中2.5 FSI V6发动机为首次出现,最大功率140kW/5500-6500rpm,峰值扭矩为250N.m/3000-4750rpm,与之匹配Multitronic无级变速器。

  价格方面,现款奥迪A6L的价格区间为35.5-69.99万元,新款车型应该不会与它相差太大。将会在未来成为销售主力的2.0TFSI车型,其价格应该会在36-42万元之间。加之其年轻化的外观设计与丰富的配置,市场前景我们非常看好,但面对宝马5系与E级两个强大的竞争对手,并不意味着它可以高枕无忧。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
编辑: 张子召
关键词: 新奥迪A6L 长安逸动 海马爱尚 风神A60 安徽汽车网 404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
·
03月23日
·
03月19日
·
03月19日
·
03月14日
·
03月13日
·
03月12日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

2012广州车展精选十大最具人气车模(图)
豪车身边低胸裙的诱惑!
2012广州车展 精选车模荟萃(图)
奇瑞A3两厢蓝色经典“混搭”车模(图)
版权与免责声明:
 ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车-新安晚报。
 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点和对其真实性负责。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【安徽宝捷】合肥高尔夫优惠促销 最高让2.7万元
·【安徽复兴】合肥凯翼C3R现车销售 最高优惠300...
·【风之星】关注宝贝安全 丰田"小手拉大手"来到...
·【风之星丰田】合肥锐志现车促销 最高优惠3.1万
·【上海大众】2015上海大众媒体深聚会华中站完...
  图片新闻
  新闻点击排行
中安汽车广告投放专线:
0551-65179886
邮箱:309074177#qq.com(#改@)
  安徽房产动态
合肥年末房贷收紧
合肥各银行表示,目前没有停止放贷,从受理材料到贷款发放一般需要1-2个月……
· 首批房奴集中"解套" 不少人再投身房奴大军
· 公积金微调影响有限 预测年内房价稳中微降
· 前三季公积金贷款激增 部分城市"无贷可发"
· "借名买房"纠纷频发 谨防"赔了房子又折钱"
· 南翔为华夏茶文化走向世界 安徽家居总评榜
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886