首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 新车上市 正文
兰博基尼发布GallardoLP 560-4中国限量版
auto.anhuinews.com   来源: 南方都市报  2012-06-14 10:01   [收藏] [打印该页]
 

  兰博基尼发布GallardoLP 560-4中国限量版

  日前,在2012深港澳车展上,意大利超级跑车制造商兰博基尼首发了专为中国量身打造、限量10台的Gallardo LP560-4金色限量版(GoldEdition)。中国专属金色限量版的上市,预示着兰博基尼将继续加大对中国市场的投入,为更多的中国超级跑车爱好者及收藏家带来与众不同的产品体验。

  “中国专属”限量10台

  兰博基尼中国销售与网络部区域经理徐瀚晨先生表示,“中国已经成为兰博基尼全球最重要的市场”,事实上,搭载V 10发动机的G allardo系列以及拥有V 12强大引擎、重新定义超级跑车概念的A ventador系列在中国市场得到了越来越多客户的认可和喜爱。而选择华南首发这款专为中国定制的限量版车型则是考虑到,该地区跑车文化浓厚,是“被兰博基尼视为最重要的战略市场之一”。

  值得一提的是,兰博基尼在中国市场经历跨越式发展的同时,也越来越注重用更多专属化、个性化的产品来满足跑车爱好者的需求。2011年,兰博基尼在中国大陆地区共交付了342台新车,同比增长70%.大众进口车负责人表示,相信在2012年,兰博基尼在中国的销售业绩会达到一个新的高度。

  Aventador车型受累地震可能延迟交货

  事实上,若考虑到今年5月意大利地震对兰博基尼工厂造成的“巨大伤害”,携紧俏车型出席华南车展之事似乎更显难能可贵。

  当地时间5月20日起,兰博基尼工厂所在地圣亚加塔·波隆尼周边大范围地区遭受到了连续不断的毁坏性地震影响。本周一,来自该公司官方的统计信息称,由于一些A ventador车型的配件供应商不得不进行生产地的重新选址,造成了部分关键零部件的生产放缓,因此可能会导致V 12超级跑车的延迟交货。兰博基尼正在竭力与地方当局及其合作伙伴合作,旨在以最快速、最安全的方式实现地区重建并恢复正常供应。

  而在本次车展,除了“中国专属限量车”外,兰博基尼也带来了受全世界车迷追捧的兰博基尼全新旗舰车型A ventador LP 700-4。

编辑: 张子召
关键词: 兰博基尼 中国限量版 安徽汽车网 404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
·
04月24日
·
03月31日
·
03月05日
·
02月24日
·
02月21日
·
02月15日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

2012广州车展精选十大最具人气车模(图)
豪车身边低胸裙的诱惑!
2012广州车展 精选车模荟萃(图)
奇瑞A3两厢蓝色经典“混搭”车模(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228