首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 汽车导购 正文
电动小贵族:消费者热切注目中
中安汽车综合  2012-08-13 11:20:47  
分享到:
 

  记者从双环汽车获悉,在国内消费者的热切盼望中,双环电动小贵族已于近期在国内面市销售,以4万元的超低价格展现亲民风范。


  双环电动小贵族是我国第一款出口海外的纯电动汽车,两年来在美国等地持续热销。这款在美国售价3万多美元的电动小车,在国内只需4万左右的超低价格就可以拿下。电动小贵族百公里耗电仅8度,在这油价飙升的时代,绝对能大大放慢你钱包的干瘪速度。兼之其热辐射比正常汽油车减少80%,加速噪声低于58分贝,达到了真正意义上的节能环保。此外,多点充电等先进技术也让电动小贵族拥有了充电时间短、乘用方便、安全舒适等诸多优势,小巧的车身也更适应城市汹涌的车流。购买了这款小车,从而和一路飞涨的汽油彻底告别,会是十分令人心动的事。


  记者了解到,已有不少消费者在双环公司网站留言或直接打电话咨询有关电动小贵族的详细情况,询问电动小贵族价格配置等问题,并表示非常期待能早日拥有这辆电动汽车。


  双环汽车一位销售经理表示,油价的上涨肯定会促使更多消费者关注新能源汽车,“现在更多的消费者会想一想,是否应该考虑买一辆电动轿车。电动小贵族拥有更广泛的潜在客户群体,所以近些天来展厅里看车的消费者络绎不绝。”

  汽车产业的发展反映了一个国家的科技水平,目前我国对新能源汽车研发的投入也正日益加大。业内人士纷纷表示,新能源汽车更是全球汽车发展大方向,它慢慢取代燃油汽车成为世界主流车型的日子已不再遥远。

[责任编辑:张子召]
关键词:电动小贵族 安徽汽车网 合肥汽车网
·
07月25日
·
06月06日
·
05月16日
·
05月08日
·
04月26日
·
04月26日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

性感迷人 氧气车模朱唇微启(图)
克莱斯勒身边的紫衣精灵美女(图)
“春光乍泄”韩国性感机车车模(图)
“牡丹花”美女车模展示时尚风采(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228