首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 优惠促销 正文
科鲁兹最高降1.4万元 置换享3000元补贴
网上车市  2012-09-13 16:31:23  
分享到:
 

  被誉为小黄蜂的雪佛兰科鲁兹,出道以来就凭借十分大气的外观和相对实惠的价位赢得年轻消费者的青睐,一直非常热销。近日,据网上车市价格监测系统显示,目前雪佛兰科鲁兹最高优惠1.4万,具体情况请看下表:

2012款科鲁兹价格变化表
车型(北京报价) 指导价
(万)
4S店价格
(万)
价格变化
(万)
备注
科鲁兹 1.6 SL MT2012款 10.89 9.49 1.40 有现车
科鲁兹 1.6 SL MT天地版2012款 11.39 9.99 1.40 有现车
科鲁兹 1.6 SE MT2012款 11.99 10.59 1.40 有现车
科鲁兹 1.6 SL AT天地版2012款 12.79 11.39 1.40 有现车
科鲁兹 1.6 SE AT2012款 13.49 12.09 1.40 有现车
科鲁兹 1.6T SE MT2012款 15.99 14.59 1.40 有现车
科鲁兹 1.8 SE AT2012款 13.69 12.39 1.30 有现车
科鲁兹 1.8 SX AT2012款 15.32 14.02 1.30 有现车

  据北京一雪佛兰4S店的销售人员介绍,2012款雪佛兰科鲁兹全系最高优惠1.4万元,置换可享3000元现金补贴,颜色主要以白、红、银色为主,若预定,则需订金1000元,等待一个月左右即可提车。

  科鲁兹车身尺寸达到了4598mm×1797mm×1477mm(长宽高),接近4.6米的车长和2.68米的轴距已将它推至准B级车行列,而从科鲁兹酣畅淋漓的C柱弧线不难看出些许奥迪A4的影子,205mm的轮胎宽度和16英寸五辐铝合金轮辋则让整车更协调。

  科鲁兹大胆采用了雪佛兰顶级跑车Corvette的运动型双座驾驶舱概念,坐进驾驶座真的有点儿‘搭错车’的优越感”。桶型运动座椅除了跑车味儿十足,还在椅背和椅垫选用了不同密度的填充物以达到不同的支撑力,既考虑到驾驶需要也兼顾到乘坐舒适度。

  动力方面,科鲁兹1.6T涡轮增压车型拥有更强劲的动力、更富驾驶乐趣的操控以及更酷的外观内饰。其搭载的1.6T涡轮增压发动机拥有135千瓦的最大功率和235牛•米最大扭矩,百公里加速仅需8.7秒,这样的成绩在同排量发动机中首屈一指。此外,科鲁兹1.6T还配备了SuperBoost超增压功能,可随时将扭矩瞬间增加到266Nm。1.6升车型输出85千瓦(116马力)150牛米。1.8升车型输出105千瓦(143马力)177牛米。1.6升1.8升都搭载通用的DVVT双可变气门正时技术,提高发动机输出和经济性。

  编辑点评:雪佛兰Cruze(科鲁兹)是通用汽车以打造设计和性能紧凑型标杆车型为目标,整合全球资源开发的新一代作品。该车或将于明年由上海通用实现国产,在竞争激烈的紧凑车型中争夺市场。目前,2012款雪佛兰科鲁兹全系现金优惠1.4万元,置换可享3000元现金补贴。

[责任编辑:张子召]
关键词:科鲁兹 安徽汽车网 合肥汽车网
·
09月07日
·
07月24日
·
06月25日
·
06月20日
·
06月04日
·
05月14日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

性感迷人 氧气车模朱唇微启(图)
克莱斯勒身边的紫衣精灵美女(图)
“春光乍泄”韩国性感机车车模(图)
“牡丹花”美女车模展示时尚风采(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228