首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 厂家动态 > 江淮 正文
售价9.38万 新和悦RS尊贵型广州车展上市
中安汽车综合  2012-11-22 10:16:16  
分享到:
 

  本网讯 来自11月22日广州车展最新消息,销量排名长期稳居国内小型MPV市场前五的江淮和悦RS,在车展现场正式推出全新改款的高端车型之一--新和悦RS尊贵型,其市场售价为9.38万。据江淮轿车内部人员透露,在今年和悦整体销量持续攀升,即将实现月销万台的大背景下,江淮轿车顺势扩充和悦RS产品线,意欲布局2013年小MPV这一细分市场,从高端车型发力,抢占合资品牌小MPV市场份额。

  业内人士认为,随着中国城市汽车保有量持续升高,将会有越来越多的城市实施“治堵方案”,诸如“摇号”、“拍卖车牌”等措施,连同居高不下的油价,都客观限制了家庭用户第二辆车的购入,消费者必须对一辆车的用途和定位上有更多的考量。人们对车的使用需求,已经由简单的交通工具转变为更商务、更轻松、更体贴的“全能助手”角色。因此,以和悦RS为代表的“一车多能”车型,被认为在未来国内汽车消费市场潜力巨大。

【新和悦RS】

  新和悦RS定位于“全能轻商务轿车”,其研发理念顺应了当下国内轿车市场消费新趋势,尤其是针对城市人群追求凡事从容应对,化繁为简的生活方式,在产品研发上做了很多改变,使用户在传统意义上的商务车和大两厢轿车之外,能够找到最适合自己的另一种选择。据江淮汽车相关设计人员介绍:“新款车不仅继承了和悦RS大空间、5+7座多用途、高安全、全承载的特点,还围绕轻商务群体用车特点,在外观、内饰、人性化配置等方面进行全新升级,使驾车、用车本身成为轻松、愉悦的享受过程”。

  在造型上,新和悦RS整车轮廓不仅更加棱角分明,还增配了自动感应大灯和分体式尾灯,实现了智能开启与熄灭,而且使整车前后呼应,风格庄重、大气。同时,全新的内饰组合提升了座舱质感,黑色的内饰和皮质座椅遵循时尚、深邃的风格,弧度优美的线条,突显了车主格调,正好与外观的商务造型相映衬。新款智能冷光源仪表与行车电脑的搭配赋予了新和悦RS更加轻松、便捷的使用感受,使驾驶者能够在行驶过程中对车辆信息“一目了然”;三幅式多功能方向盘潮流新颖、具有科技质感。

【新和悦RS】

  在功能方面,新和悦RS车型的中排具有轻松拆卸和可前翻功能,这就使5座的车型轻松获得2000L拓展载货空间。长宽高达到4550*1775*1600MM,以超大的空间获得更多的实用价值。使其不仅兼顾家用和商用,还可凭借灵活的座椅组合以及出色的承载能力全面满足消费者对空间组合的需求。

  在整车配置上,新和悦RS尊贵型进行了全方位升级,为用户带来更智能的用车生活。一方面,车窗一键智能升降系统、电子八项座椅、测量式胎压监测系统的装备,大大提高了使用的便捷性。另一方面,兼具导航功能的MP5数智娱乐系统,还首次搭配采用人机互动系统,更加迎合消费群体简单、便捷的“轻商务”用途。同时,倒车影像+雷达的配备,也让倒车更加简单、安全。

  据悉,新和悦RS继尊贵型在广州车展上市之后,其余产品系列将陆续推向市场。作为小MPV市场中唯一的一款拥有“轻商务”品相的车型,产品竞争力持续提升的新和悦RS,正在以全能的姿态创造小MPV市场中的又一个细分类别。

[责任编辑:张子召]
关键词:新和悦RS 尊贵型 安徽汽车网 合肥汽车网
·
11月12日
·
09月27日
·
09月21日
·
08月29日
·
08月14日
·
08月03日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

性感迷人 氧气车模朱唇微启(图)
克莱斯勒身边的紫衣精灵美女(图)
“春光乍泄”韩国性感机车车模(图)
“牡丹花”美女车模展示时尚风采(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228