中安汽车-安徽汽车网
中安汽车 - 安徽汽车网|中安在线安徽新媒体集团 主办
  开篇语:日前,奇瑞TX概念车以其先进的设计理念和完美的造型一举获得第83届日内瓦车展“2012年度最佳概念车奖”,这是中国汽车品牌产品首次获得汽车设计的重量级国际大奖。对于我省自主品牌车企奇瑞来说,这是一次机会,更是挑战。让世界改观中国,改观中国的制造业,从“Made in China”(中国制造)到“Designed in China”(中国设计)的迈进,奇瑞做到了……奇瑞!加油!
  近日,在第83届日内瓦车展上传来好消息,奇瑞汽车倾力打造的全新概念车--奇瑞TX凭借先进的设计理念和完美的造型战胜众多欧美日系品牌,一举夺得日内瓦车展“2012年度最佳概念车奖”,成为首个获得此项汽车设计重量级国际大奖的中国汽车品牌...[更多]
  在日内瓦车展上,来自于中国的全新汽车品牌——观致可谓赚足了眼球。三款新车型首次亮相于欧洲顶级车展,就获得了媒体和评论界的广泛关注和一致好评。观致3雅致的设计、精致的品质以及人机互动都达到甚至超越了欧洲标准...[更多]
 
>>奇瑞TX意义 
  “上善若水”——奇瑞TX诠释了对于人与自然之间和谐统一的追求。它是奇瑞未来SUV的造型源泉,其实奇瑞TX的意义并不在于它是公司重要的一款概念车,而是通过“奇瑞TX”向外界表达公司独特的设计新理念与改变。 奇瑞TX长4465mm、宽2082mm、高1670mm、轴距2825mm,据相关消息量产新车车约在2015年正式上市。
新车图解

  3月6日,在第83届日内瓦车展上,首次参加全球性车展的中国品牌观致汽车第一次亮相就获得如潮的好评,成为本次车展媒体和业内人士最为关注的热点之一。这无疑为观致汽车成功登陆欧洲市场开了个好头!
  美国《华尔街日报》报道称:“包括大众和BMW在内的在中国市场占有优势地位的汽车制造商在这个全球最大的汽车市场将遇到来自中国国内一家汽车新面孔的强有力的竞争!是的,这是真的!针对2000家中国和外国媒体近200次高水平的问卷调查,观致汽车毫无疑问成为2013年日内瓦车展最闪亮的明星...[详细]

  3月1日,奇瑞官方宣布新QQ正式上市,此次上市的新车共计一个排量四款车型,售价区间为3.79万元-5.09万元。
  新QQ的外形设计秉承了上代车型的可爱路线,并延续了“笑脸”样式的车头设计。整日而言,新车的外形显得更具时代感,相信这种独特的设计手法会得到更多年轻用户的喜爱。与上代车型不同,新QQ椭圆形的前大灯配合全新设计的前进气口和保险杠使得新QQ的前脸看起来非常俏皮。引擎盖与前包围形成一条饱满的弧形设计,看上去就像一张微笑的卡通面孔...[详细]
 

  奇瑞新风云2推出快意版、锐意版、畅意版三款1.5MT\AMT车型,售价5.38万起,共有7款颜色供消费者选择。
  从第一辆风云2轿车下线到现在,风云品牌已经累积销量已突破25万,始终稳居A0级自主品牌销量冠军。这款延续奇瑞品牌体系化发展阶段性成果的奇瑞新风云2,凭借全面超越同级的技术产品力,将以奇瑞前瞻领先的W.D造型技术、H.E空间技术、ACTECO高效发动机技术以及宁静舒适的CNC降噪技术等四大突出技术优势,率先引领A0细分市场风潮...[详细]
  >>最新报道     >>厂商动态
 
  >>热点关注     >>车坛资讯
 
   >>车企简介
走进奇瑞
为中国自主品牌汽车自豪!
  “自主创新”是奇瑞发展战略的核心,也是奇瑞实现超常规发展的动力之源。从创立之初,奇瑞就坚持自主创新,努力成为一个技术型企业。目前,奇瑞已建成以汽车工程研究总院、中央研究院、规划设计院、汽车试验技术中心为依托,与奇瑞协作的关键零部件企业和供应商协同,并拥有一支6000余人的研发团队,掌握了一批整车开发和关键零部件的核心技术。公司通过自主创新,在TGDI涡轮增压缸内直喷技术、DVVT技术、CVT以及新能源等技术上获得突破,带动了全系产品的全面技术升级。...[详细]


     
中安在线(中国安徽在线网站)-主流媒体 安徽门户!(http://www.anhuinews.com)
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886