首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 汽车导购 正文
挑战15万以内MPV最强音 看比亚迪新M6华丽72变
中安汽车综合  2013-10-30 20:23:10  
分享到:
 

  和整个汽车市场销量同比增长的趋势相吻合,MPV市场的整体销量也呈现上升之势。其中,自主品牌MPV车型——比亚迪新M6销量尤其乐观。自2013年2月上市以来,比亚迪新M6销量一直稳步上升,2-9月销量共计4362台,大大超出市场预期,堪称15万元内MPV市场的最强者。相比老款车型,比亚迪新M6的市场销量可以用“惊人”来形容,比亚迪新M6不断提升的产品品质,更好地满足了时下用户的多元化需求。

  全栖尊享MPV 智能高端更人性化

  相比老款车型,比亚迪新M6最大的升级在于配置。新M6高配车型上首次搭载了电动滑动门,抛开了传统MPV车辆的手动拖拽门,电动滑动门能轻松关闭开启,而且可以通过全新智能钥匙的开关按钮实现后车门自动打开、关闭,同时具有防夹功能,这一配置目前只在别克GL8等高端豪华MPV上才有。

  从行车安全角度考虑,比亚迪新M6配备了360°全景影像系统,该影像系统包含了倒车影像监视、右前轮盲区可视、车侧安全辅助线等,能通过车载显示屏幕同时观看汽车四周360度俯视全景和特定角度影像,最大范围直观了解车辆周边视线盲区,对很多家庭用户而言,这一配置绝对实在受用,尤其是对于车身庞大的MPV来说。如果担心停车时,车身剐蹭,只需轻轻一按,打开方向盘上的360°全景影像按钮,就可扫除车身视线盲区,放心停车。

  比亚迪新M6的高端还表现在座椅方面,新M6采用了真皮座椅,同时具备主副驾加热装置、主驾座椅8向电动调节、中排单人座椅4向手动调节等,乘坐舒适性值得一提。另外,新M6还搭载了可掀开宽景大型天窗,双温区独立控制自动空调和后部独立自动空调。像智能感应迎宾灯、智能无钥匙进入和智能一键式启动,智能行车电脑、智能CAN-Bus电子管家系统、6扬声器高保真音响系统等,新M6上都是全系标配。

  售价亲民 家用兼顾商用

  除了配置上的升级,更有竞争力的价格也是新M6受欢迎的一大原因。比亚迪新M6售价10.39万-15.39万元,相比丰富的配置而言,比亚迪新M6的这一售价拥有绝对的吸引力。

  购买MPV车型,无论是作为家用或是商用,空间都是一个重要方面,比亚迪新M6的长宽高为4820 mm *1810 mm *1765mm,轴距达2960mm,前后排座椅都足够宽敞。尤其是第三排座椅,不仅有三个独立头枕,且空间足够同时乘坐三个成年人,而且后从容应对。另外,车内的储物空也比较丰富,多达二十多处,主要集中在前排和第二排座椅,卡槽等小细节的设计很贴心。

  外观上,比亚迪新M6保持了老款车型的大体风格,但在细节上进行了一些改变。通过对车灯、中网和前包围的改变,使整车变得更加精致,尊贵气息油然而生。

  因此,可以说,在15万元的价格区间,比亚迪新M6优势占尽,不仅凭借丰富的配置打动人心,同时价格和外型上也丝毫不输于竞争对手,这也是新M6销量稳中有升的原因。业内人士表示,岁末临近,年底仍将迎来一次“热销潮”,新M6的销量也有望实现新突破。

[责任编辑:张子召]
关键词:比亚迪新M6 MPV推荐 安徽汽车网 合肥汽车网
·
10月29日
·
10月29日
·
10月23日
·
10月17日
·
10月17日
·
10月16日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

性感迷人 氧气车模朱唇微启(图)
克莱斯勒身边的紫衣精灵美女(图)
“春光乍泄”韩国性感机车车模(图)
“牡丹花”美女车模展示时尚风采(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228