首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 车坛资讯 正文
新一代奥迪R8测试谍照曝光 2015年登场
中安汽车综合  2014-04-14 10:39:09  
分享到:
 

  日前,奥迪换代R8的路试车在德国纽堡北环赛道的最新谍照被扑捉到,测试车相比从前又褪去了一些伪装,因此我们对该车的外观细节也有了更多的了解。换代A8将会在2015年的时候发布。

  相比现款的饱满设计,换代R8的设计更为直接

新一代奥迪R8测试谍照曝光 2015年登场

相比现款车型的饱满设计,换代车型满身的直线条让它看起来更为直接

  从谍照来看,尽管测试车裹着严密的伪装,但整个车身轮廓是没有办法伪装起来的。所以可以看到,其车身轮廓与现款车型非常相像,扁平、低矮和紧凑的车身保持着它作为中置发动机双座跑车的最显著的特征。不过仍可以一眼看出这台测试车与现款车型间的差异,相比现款车型饱满的设计,新车的线条明显变得更为直接。无论是头灯、发动机盖线条、侧面腰线、尾灯,还是排气管几乎都是由直线条组成,这些都让这台R8看起来非常直接、更有力度。其中尾灯的设计似乎和奥迪在日内瓦车展上推出的Sport quattro Laserlight Concept概念车非常相似。

新一代奥迪R8测试谍照曝光 2015年登场

头灯、发动机盖线条都更加的直接

新一代奥迪R8测试谍照曝光 2015年登场

侧面轮廓基本与现款车型保持一致

  入门级车型将搭载一台较小排量的增压发动机

  作为一款与兰博基金最新推出的盖拉多换代车型Huracan同平台的产品,奥迪新一代R8的发动机将毫无悬念的匹配Huracan那台5.2升V10自然吸气发动机,在Huracan上,这台发动机最高可以输出610Ps(449kW)。尽管动力输出可能不及Huracan ,但肯定会超过现款R8 V10车型的525Ps(386kW) 。然而,更值得关注的是它的入门级车型将不再是V8起跳,一台较小排量的增压发动机将全新加入进来,这与奥迪高性能车大幅减小排量的战略不谋而合。至于这台发动机具体的排量和动力数据,乌尔里希·哈肯贝格不愿过多谈及,不过我们估计很可能会是一台6缸的3.0TFSI发动机,不过即便如此,动力输出应该也会轻松超过400Ps(294kW)。

新一代奥迪R8测试谍照曝光 2015年登场

尾灯的设计跟Sport quattro Laserlight Concept概念车的非常相似

  车重有望降低到1500千克左右

  新一代R8的另一个看点则是它的全新底盘,它将与兰博基尼盖拉多的换代车型Huracan共享很多部件。新车在车身、底盘和悬架材料上都会进行减重处理。车身将会采用多种轻量化材料打造,其中碳纤维增强塑料有望占到23%的比例,车底板以及传动轴则使用碳纤维打造。通过这一系列的减重措施,换代R8的车重有望降低到1500千克左右,相比现款车型轻50-59千克。在更轻动力和更低车重的配合下,新车将会跑得更快、加速性能更加迅猛。(信息来源/腾讯汽车)

[责任编辑:张子召]
关键词:新一代奥迪R8 新一代奥迪R8售价上市时间 奥迪R8跨度路试照 安徽汽车网 合肥汽车网
·
04月11日
·
02月26日
·
01月15日
·
12月25日
·
12月09日
·
10月28日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

性感迷人 氧气车模朱唇微启(图)
克莱斯勒身边的紫衣精灵美女(图)
“春光乍泄”韩国性感机车车模(图)
“牡丹花”美女车模展示时尚风采(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228