首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 车坛资讯 正文
对手锁定牧马人 福特将推全新SUV车型(图)
中安汽车综合  2014-06-04 16:37:28  
分享到:
 

  据国外媒体Autoblog报道,福特公司将推出全新Troller T4车型。据悉,全新福特Troller T4车型将在福特位于巴西的工厂生产,竞争对手主要为Jeep牧马人。

对手锁定牧马人 福特将推全新SUV车型

  全新福特Troller T4车型基于福特之前推出的T-R概念车设计,并延用了诸多老款Troller车型的设计元素。该全新车型的整车实际十分硬朗,拥有十分粗犷的中网设计。全新福特Troller T4车型采用了创新式的“Sky-Roof“设计,两块玻璃质的车顶棚极大的提升了该车型的内部明亮度。

对手锁定牧马人 福特将推全新SUV车型

  全新福特Troller T4车型将搭载3.2升采用引擎,并搭载6速手动变速器,在燃油经济性和动力性方面实现了较好的平衡。福特公司希望通过推出这样一款造型硬朗且面向广大普通消费者的车型来提升其在SUV市场的表现。

对手锁定牧马人 福特将推全新SUV车型

  编辑点评:福特公司近年来在紧凑级和小型车型市场取得了不错的业绩,福特福克斯和嘉年华车型更是持续热销。而目前,SUV市场也日趋火爆,福特公司推出这一款十分亲民的全新车型,将帮助其有效地开拓这一市场,值得期待。

[责任编辑:张子召]
关键词:福特全新SUV 牧马人竞品 全新福特Troller T4 安徽汽车网 合肥汽车网
·
06月03日
·
05月26日
·
05月13日
·
05月13日
·
05月12日
·
05月12日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

性感迷人 氧气车模朱唇微启(图)
克莱斯勒身边的紫衣精灵美女(图)
“春光乍泄”韩国性感机车车模(图)
“牡丹花”美女车模展示时尚风采(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228