安徽最权威、最专业汽车门户网站 安徽新媒体集团主办
安徽新媒体集团旗下品牌网站:汽车网 旅游网 房产网 教育网  
首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮汽车 奇瑞汽车 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 车坛资讯 正文
今日天气:
福特测试车21分钟烧成残骸 伪装覆盖系主因
腾讯汽车  2014-08-07 11:00:19  
分享到:
 
福特测试车21分钟烧成残骸 伪装覆盖系主因

  福特对旗下的皮卡非常的重视,之前就已经表明会对皮卡进行底盘以及整体结构的变化,特别是在底盘的材料上,新的F-150皮卡上已经采用了全铝结构的底盘,而在福特更大尺寸的F系列Super Duty皮卡车型上也降采用全铝底盘,不过现在正在进行秘密测试的福特F系列Super Duty皮卡测试车却因为一场大火瞬间化为残渣。

福特测试车21分钟烧成残骸 伪装覆盖系主因

  正在美国死亡大峡谷进行严苛测试的福特F系列Super Duty皮卡是2016款Super Duty皮卡的原型测试车。

福特测试车21分钟烧成残骸 伪装覆盖系主因

  可以说这款原型车的很多细节将会关系到新款Super Duty的细节信息。

[责任编辑:张子召]
关键词:福特测试车自燃 福特新F-150皮卡 安徽汽车网 合肥汽车网
   香车美女
性感迷人 氧气车模朱唇微启(图)
克莱斯勒身边的紫衣精灵美女(图)
“春光乍泄”韩国性感机车车模(图)
“牡丹花”美女车模展示时尚风采(图)
美女驾驭兰博基尼 感受别样激情!(图)
小清新+高雅 车展车模实拍(图)
小林志玲之称的美女车模(组图)
  网友评论  (欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。)
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
版权与免责声明:
 ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车-新安晚报。
 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点和对其真实性负责。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886