首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 车坛资讯 正文
起亚小型SUV或定名“傲跑” 搭1.6T+7速DCT
网通社  2014-10-11 17:10:29  
分享到:
 

  在北京现代ix25成功上市之后,与之同平台的东风悦达起亚旗下小型SUV便成为了消费者关注的焦点。针对该车的上市时间,东风悦达起亚副总经理林钟宪在接受媒体采访时曾表示:“(我们)将在2015年2月份推出全新小型SUV。”近日,编者从国家工商总局了解到:东风悦达起亚目前已经注册“傲跑”商标。从目前东风悦达起亚旗下SUV产品线命名方式来看,其小型SUV将有望以“傲跑”命名。

起亚小型SUV或定名“傲跑” 搭1.6T+7速DCT

起亚小型SUV或定名“傲跑” 搭1.6T+7速DCT

  事实上,每个汽车厂商对旗下产品命名方式有着各自所赋予的含义,如奥迪采用“A”(轿车)和“Q”(SUV)命名的产品序列是的产品线级别更加清晰,而作为日系豪华品牌的英菲尼迪去年也采用了“Q”(轿车)和“QX”(SUV)全新命名体系。东风悦达起亚也或将向豪华品牌看齐,将首款小型SUV命名为“傲跑”,并以此将“傲跑”与“狮跑”、"智跑"等系列命名打造成SUV产品序列。

起亚小型SUV或定名“傲跑” 搭1.6T+7速DCT

  随着东风悦达起亚全新1.6T引擎在K4上的成功搭载,以及7速双离合的首次匹配,未来全新小型SUV也将应用同样的动力系统,这一点也得到了林钟宪先生的确认,他表示:全新小型SUV将搭载1.6T的发动机,并且会配备7速双离合变速箱。这一动力总成将带来150kw的最大输出功率,以及265Nm的峰值扭矩,为新车提供更为强劲的动力。

起亚小型SUV或定名“傲跑” 搭1.6T+7速DCT

起亚小型SUV或定名“傲跑” 搭1.6T+7速DCT

  小型SUV的推出使得东风悦达起亚起亚SUV产品竞争力得到有效提升,加上目前狮跑与智跑月均过万的销量,东风悦达起亚完成到2017年的销售目标为100万辆发展计划也将更有底气,相比今年65万辆的既定目标提升了53.8%,第三工厂的投产正是东风悦达起亚提升产销目标的最重要的因素之一。

  与此同时,伴随着东风悦达起亚旗下车型的更新换代以及全新车型的推出,其经销商数量也将以每年100家的数量增长,在2017年之前,东风悦达起亚经销商数量将至少达到780家,这也在很大程度上决定了东风悦达起亚未来发展走向。

[责任编辑:张子召]
关键词:起亚傲跑 起亚小型SUV上市 安徽汽车网 合肥汽车网
·
10月11日
·
10月09日
·
10月02日
·
09月28日
·
09月04日
·
09月10日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

性感妩媚 车展靓丽美女车模实拍(图)
韩国靓丽车模 车展实拍(图)
肤如凝脂 车模叶珊宜清凉照(图)
江淮迷人俏皮车模实拍(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228