首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 本地新闻 > 安徽车讯 正文
安徽年底前淘汰老旧黄标车25.8万辆
人民日报  2014-10-13 10:31:38  
分享到:
 

  近日,安徽省政府印发了《2014—2015年节能减排低碳发展行动方案的通知》,要求到2014年年底前,全省要淘汰黄标车和老旧车25.8万辆,基本淘汰2005年以前注册运营的黄标车。

  《通知》明确,安徽现役燃煤机组要全部安装脱硫设施,不能稳定达标排放的要进行更新改造或淘汰,烟气脱硫设施要按照规定取消烟气旁路,30万千瓦以上燃煤机组全部要实施脱硝改造;熟料生产规模在4000吨/日以上的新型干法水泥生产线必须实施脱硝改造;所有规模以上钢铁烧结机和球团设备要建成烟气脱硫设施。

[责任编辑:张子召]
关键词:安徽淘汰老旧黄标车 安徽黄标车数量 安徽汽车网 合肥汽车网
·
10月13日
·
09月29日
·
09月18日
·
06月20日
·
06月11日
·
03月07日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

肤如凝脂 车模叶珊宜清凉照(图)
江淮迷人俏皮车模实拍(图)
绝对的美女 让你一眼记住(组图)
韩国极品车模黄美姬 (图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228