首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 厂家动态 > 江淮 正文
用品质赢得信赖 江淮星锐获中国电信第一大单
中安汽车综合  2014-12-04 18:12:59  
分享到:
 

  成功拿下中国电信流动营业车第一大单,江淮星锐的超高人气再次爆棚。日前,江淮星锐电信流动营业车获得中国电信总部613台批量采购。这也是中国电信今年以来的第一采购大单。12月4日,613台流动营业车已发往中国电信在全国18个省的分公司。活动现场,江淮汽车还与安徽电信签订了全业务合作框架协议。以共同提升市场竞争力为目标,未来双方将实现渠道渗透、资源共享。对此,江淮汽车股份公司副总经理严刚表示,致力于打造行业解决方案专家的江淮星锐,不仅将为行业用户提供更多的专业化、个性化用车解决方案,并且与行业用户之间的合作也将进一步深入。

  定制流动服务解决方案

用品质赢得用户信赖 江淮星锐获中国电信第一大单
 【613台星锐电信流动营业车整装待发】

  613台电信星锐流动营业车将陆续发往中国电信在全国18个省份的分公司。“从安徽、云南等多地的实践来看,集咨询、服务、宣传、应急等多功能于一体流动营业车,配备专门的电信营业人员后,就完全具备了中国电信各营业厅所有业务受理能力。”中国电信采购负责人提到,“星锐流动营业车为让中国电信服务的触角能够延伸到各省各地,尤其是偏远的乡镇和山区,提供了最佳解决方案。”

  电信流动营业车是江淮星锐为中国电信开展日常业务定制的“流动营业厅”。欧洲主流的短头宽体设计,伫立在街头巷尾极其醒目。左侧车身的上掀门设计,既时尚,又保证便民性。而车身海报及大尺寸液晶电视屏幕等,可有效对中国电信的品牌及业务产品进行宣传。作为“移动营业厅”的核心,车辆内部除了营业柜、保险柜等一应俱全外,还可以外接市电,充分保证日常业务开展。饮水机等人性化配备则为工作人员提供舒适的工作环境。

  全业务深化跨行业合作

用品质赢得用户信赖 江淮星锐获中国电信第一大单
 【613台中国电信江淮星锐流动营业车即将发往全国】

用品质赢得用户信赖 江淮星锐获中国电信第一大单
【江淮星锐与安徽电信签订战略合作协议】

  发车仪式现场,安徽电信还与江淮汽车签订了全业务合作框架协议。除了互惠互利以外,双方还将在江淮全系车型(包含新能源车及“两客一危”等车辆的联网)中全面开展电信车载信息通信应用服务合作,例如呼叫中心、Telematics车载服务、物流E通(物流车辆定位、车载视频监控和环境监控、运输车辆及人员的行驶路径监控)等移动互联业务的合作。另外,包括互为代理、联合促销、现场营销等多种方式在内的双方共享现有营销渠道,则开创了通信行业与汽车行业合作的先例。

  在严刚看来,此次与安徽电信的合作,不仅对于江淮汽车来说意义重大,对于汽车行业来说也具有一定的示范意义。“以相互促进、共同发展为原则,双方的合作将实现信息化与工业化的高度融合。”严刚表示,“合作达成之后,各自的资源优势将得到更充分的发挥,从而进一步增强各自的市场竞争力。”

  持续选择源自品质信赖

用品质赢得用户信赖 江淮星锐获中国电信第一大单
 【613台星锐电信流动营业车正式发车】

  这已经不是中国电信第一次选择江淮星锐了。“2012年,安徽电信就大胆尝试率先订购5系电信服务车32台并签订了战略合作协议。”中国电信采购负责人表示,“随后云南电信等分公司也对其进行了批量采购。”如今中国电信总部再次对江淮星锐进行集中采购,江淮星锐电信流动营业车车已经成为了中国电信流动服务的重要标志。

  “之所以持续选择和信赖江淮星锐,关键源于三年来出色的用车体验。”中国电信采购负责人提到,“过硬的产品品质是流动营业车能够深入到乡镇甚至边远山区的最基本需求。承诺5年20万公里全球超长质保,江淮星锐对自身品质的信心,给我们吃了一颗定心丸。并且,质保承诺覆盖产品全寿命周期,不仅让我们没有后顾之忧,一年下来每辆车的维修保养费用也能省出8000多元。”

  “不仅是中国电信,江淮星锐还受到了宅急送、苏宁易购等知名用户的持续选择。”江淮星锐方面表示,“商用车用户往往更为理性,更看重车辆本身的使用价值。用了都说好的产品实力和服务保障,是江淮星锐赢取回头客的关键。”

[责任编辑:吴丹]
关键词:江淮汽车 江淮星锐 613台电信星锐流动营业车 中国电信第一采购大单 安徽汽车网 合肥汽车网
·
12月04日
·
12月04日
·
12月04日
·
12月04日
·
12月04日
·
12月04日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

性感妩媚 车展靓丽美女车模实拍(图)
韩国靓丽车模 车展实拍(图)
肤如凝脂 车模叶珊宜清凉照(图)
江淮迷人俏皮车模实拍(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228