中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:

您的当前位置: 汽车自驾游

北汽幻速泉州车友会探秘闽南文化之旅圆满结束

时间:2014-12-18 12:24:49

  北汽幻速4月上市至今,受到了广大客户的喜受,11月销量以1.4万辆的成绩位居所有SUV热销榜单第五。为答谢新老客户对北汽幻速S2S3的支持与厚爱,北汽幻速泉州冠驰4S店于12月13日组织开展:感恩有您北汽幻速探秘闽南文化之旅活动,活动当天一共有13台北汽幻速S2S3参加了此次活动。

  泉州历史悠久,文化底蕴丰厚,是闽南文化的发源地、核心区和富集地,同时也是海上茶瓷之路的著名港口城市。为了弘扬闽南人爱拼敢赢的精神,响应北汽幻速“幻醒激情践行梦想”的口号,泉州冠驰4S店组织车友前往铁观音之乡安溪探寻茶文化,以及瓷都德化体验瓷文化。

  12月13日早晨7点,参与本次自驾游活动的车友在泉州冠驰4S店门口集合完毕,工作人员给所有车辆贴上车号及车贴。经过周密的安排之后,大家整装待发,准备向着这次活动第一站安溪进发。

北汽幻速泉州车友会探秘闽南文化之旅圆满结束

车队出发

  探寻安溪茶文化,必须先了解安溪历史。铁观音蕴含了安溪县千年历史,千年历史也让铁观音烙上了深深的闽南文化印记。

北汽幻速泉州车友会探秘闽南文化之旅圆满结束

抵达安溪城隍庙

北汽幻速泉州车友会探秘闽南文化之旅圆满结束

  城隍庙的后山便是茶园,为保护茶叶文化,为后人留下遗产,安溪人在城隍庙的后山种上了安溪各地不同品类的铁观音。

北汽幻速泉州车友会探秘闽南文化之旅圆满结束

导游为大家介绍茶树茶叶品种

北汽幻速泉州车友会探秘闽南文化之旅圆满结束

车友集体合影

 [1] [2] 下一页
来源: 中安汽车综合     编辑:张子召
关键词:北汽幻速泉州车友会 北汽幻速闽南文化之旅
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
2   2018COC韩城站落幕 奇瑞瑞虎车队强大实力惊
3   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
4   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
5   比亚迪“唐宋元”挑战“皖南川藏线”山路试
6   金九银十买车忙 新车保养早知道
7   宝马、奔驰、讴歌发布召回 看有没有你的车
8   引爆悬念 速达纯电动汽车亮相青岛国际车展
9   开车醒神神器大测评 第一名居然是它?
10   安徽元基WEY车友会万佛湖自驾游圆满落幕!

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216