中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:

您的当前位置: 汽车自驾游

纳智捷新大7 SUV:陪我一家走万里路

时间:2015-01-13 15:42:06

  车主:老张

  年龄:37岁

  职业:某银行管理人员

  购车型号:纳智捷新大7 SUV

  购车时间:2014年6月

  “爸爸,这周末咱们去哪玩啊?”每周五,老张六岁的儿子都会迫不及待的问。自从把自家的车换成纳智捷新大7 SUV,周末的自驾游就是儿子最期待的事了。老张说:“到了我这个年纪,更加明白,一个成功的男人是事业和家庭能够平衡兼顾的。我不能以事业为借口错过儿子的成长。为了能带儿子多去接触自然,我毫不犹豫的把车换成了纳智捷新大7 SUV,并且决定将旅游作为家庭建设的重要项目。”

纳智捷新大7 SUV:陪我一家走万里路

  【纳智捷新大7 SUV】

  至于为什么在众多SUV中选择纳智捷新大7 SUV,老张坦言:“最有吸引力的是大空间和舒适。”与一切有孩子的家庭一样,只要出门,老张一家的行李就相当可观。尤其是老张是个兴趣广泛的爸爸,也愿意培养孩子的爱好。“我们有时候是带孩子到河边钓鱼,有时候是和朋友一起出去野餐,为了锻炼我们小男子汉偶尔还带他登山,赶上儿子寒暑假我们家会安排长途自驾游,需要带的东西更多了。儿子也越来越大,他的行李包也越来越鼓。自从换成纳智捷新大7 SUV,这些都不是问题。”新大7 SUV超大的后背箱在标准尺寸下深度达到了107cm,宽度达到115cm,放倒第二排座椅还能够将深度进一步拓展到185cm,“我觉得放下我家的行李绰绰有余”。

  当然,老张也会考虑一家人的舒适需求。“旅游是去玩的,我可不想在自驾途中就把一家人累到。”一家之主老张考虑问题很全面,“2910mm的轴距让后排的腿部空间非常充裕,一扫长途旅行的疲劳感。此外,新大7 SUV采用的经过纳米耐磨处理的优皮座椅不仅非常有档次,而且坐上去非常舒服。每次到目的地稍事休息我就带儿子去疯了。”

纳智捷新大7 SUV:陪我一家走万里路

  【纳智捷新大7 SUV】

  新大7 SUV的iTouch+智慧触控系统,通过9英寸的智慧触屏可以直接操作影音娱乐、电话通讯、行车安全、系统设置等各大系统,同时可实现与手机进行通讯,将手机影像投射到车载屏幕,让手机享受9英寸大屏机双向互控便利。提到这点,老张还有点小无奈,“我儿子前段时间迷上小苹果,在家用手机放还不够,车上我还得忍受9寸屏幕上的轰炸。”

纳智捷新大7 SUV:陪我一家走万里路
  【纳智捷新大7 SUV】

  “虽说已经过了重视外表的年纪,但是汽车的外观一定程度上表现着车主的品位。”老张说,“纳智捷新大7 SUV外形非常大气,流线型的跑车风格、前脸的横拉式镀铬格栅、水晶浮雕造型的LOGO都显得这款车非常有档次。这辆车符合我的年龄和身份,不跌份!”

  开了6个月,纳智捷新大7 SUV已经为这个家庭增加了很多欢乐。老张已经制订了新的一年的出游计划,他说:“我要陪着儿子读万卷书行万里路。”因为有了新大7 SUV的加入, 2015对幸福的老爸老张来说将会是充实忙碌的一年。

来源: 中安汽车综合     编辑:吴丹
关键词:周末的自驾游 纳智捷新大7 SUV iTouch+智慧触控系统
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   新能源/SUV市场表现出色 奇瑞1-6月销量大幅
2   看:上半年这些SUV/轿车/MPV销量最好!
3   江淮瑞风M3新增两款车型 售价6.38万元
4   丰田召回卡罗拉/威驰/威驰FS 共计193829辆
5   中汽协:上半年汽车销售1406.65万辆 同比增
6   聪明又撩人 东风风神AX4这只猫你吸了吗?
7   当心 九大原因最容易导致车祸
8   2018俄罗斯世界杯精彩纷呈 欧蓝德为你悉数
9   合作开发动力电池 比亚迪用"开放"构建绿色
10   江淮汽车:产品矩阵齐发力 海外市场再“圈

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232