安徽最权威、最专业汽车门户网站 安徽新媒体集团主办
安徽新媒体集团旗下品牌网站:汽车网 旅游网 房产网 教育网  
首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮汽车 奇瑞汽车 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 厂家动态 > 江淮 正文
江汽携新品发动机和全新轻卡亮相武汉商用车展
中安汽车综合  2015-11-12 22:58:48  
 
武汉车展:江淮全系参展,全新骏铃轻卡重磅上市

  11月12日,以“新常态、新机遇”为主题的2015中国国际商用车展在武汉国际展览中心隆重开幕。江淮汽车携轻卡、重卡、微卡、皮卡、多功能商用车及客车全系品牌产品集体亮相B1展馆,展示江淮汽车作为中国轻卡出口第一品牌的实力和价值内涵。五台发动机的展出,展示了江淮商用车的核心竞争力。

  全系品牌产品亮相,江淮商用车全家福成焦点

武汉车展:江淮全系参展,全新骏铃轻卡重磅上市

武汉车展:江淮全系参展,全新骏铃轻卡重磅上市

  50多年前,从第一辆江淮轻卡下线,历经半个多世纪发展风雨历程,江淮汽车在商用车领域已经形成涵盖重、中、轻、微、客等全系列、多品种、宽型谱的产品格局。此次参展的19台商用车全系品牌展品,正是江淮商用车强大实力的代表,成为了本届车展各大媒体以及广大卡友关注的焦点。更值得一提的是,参加过“9.3抗战胜利70周年大阅兵”的宝斯通阅兵车,在继9.3大阅兵后,首次公开亮相本次车展,让更多人能够有机会近距离一睹“国车”风采。

  跟随物流运输专业化、平台化、高端化的趋势,江淮商用车致力于打造面向未来、面向全球市场的产品集群。此次参展的产品,是江淮商用车基于未来物流用车趋势的最新科研成果,随着全新骏铃轻卡、迈斯福发动机等前沿科技新品走向市场,江淮汽车在构建现代物流新体系的进程中将抢得先机。

  北美科技、节油典范,迈斯福发动机震撼上市

武汉车展:江淮全系参展,全新骏铃轻卡重磅上市

  在本次车展江淮汽车现场发布会上,代表国内柴油发动机顶尖水平的迈斯福发动机在江淮汽车展台震撼上市。江淮纳威司达总经理托尼·萨顿、常务副总经理杨清荣为迈斯福3.2L和4.8L两款国Ⅴ发动机产品上市揭幕。

武汉车展:江淮全系参展,全新骏铃轻卡重磅上市

  作为轻卡的黄金动力,迈斯福发动机的表现也是黄金实力。产品搭配的大陆高压共轨系统,相比同级产品1600Bar的喷油压力,其喷射压力可达1800Bar,燃油雾化效果更好,发动机更节油,同时标配的霍尼韦尔双轴可变截面涡轮增压器,为迈斯福发动机注入新的活力,相比普通涡轮增压动力反应更及时,更迅猛。“北美科技,节油典范”,兼具卓越动力性能和领先超低油耗的迈斯福发动机的上市,将为中国商用车用户带来超越以往的使用价值。

  江淮新骏铃全新上市,续写江淮轻卡传奇

  在本次车展前,江淮轻卡发起了“劲行川藏线”活动,历时7天穿行3000多公里,挑战中国气候状况和地质状况最为险峻的川藏公路,最终到达拉萨,充分验证了江淮轻卡安全稳定、强劲动力产品实力。为表彰江淮轻卡创造的这一盛举,江淮汽车党委副书记王东生为“劲行川藏线”的勇士们授奖。

武汉车展:江淮全系参展,全新骏铃轻卡重磅上市

  搭载迈斯福动力的全新骏铃传承江淮汽车半个世纪的卡车研发和设计精髓,在车展发布会上全新上市,江淮汽车董事长安进、副总经理佘才荣为新骏铃上市揭幕。

武汉车展:江淮全系参展,全新骏铃轻卡重磅上市

  新一代骏铃底盘实现黄金传动系(MF3.2发动机+LC6T540变速箱)的应用及全面升级,结合风阻优化及低滚阻轮胎应用,经济性优势明显;同时安全性、驾驶性、制动性、电子性能、精致工艺优于竞品,其他性能与竞品相当,NVH在振动和噪音上相对老产品有所提升。肩负着江淮汽车做大做强轻卡业务、强化轻卡竞争的优势使命。

[责任编辑:吴丹]
关键词:2015中国国际商用车展 武汉车展 江淮全新骏铃 安徽汽车网 合肥汽车网
·
11月12日
·
11月12日
·
11月12日
·
11月12日
·
11月12日
·
11月12日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定