汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

席卷新能源SUV市场 比亚迪唐2016来势汹汹

时间:2016-01-15 17:31:28

  刚刚过去的2015年对于新能源汽车领域来讲可谓是一个百家争鸣的重要关头,各大车企纷纷意识到新能源汽车领域的巨大潜力先后进军新能源市场。如此你争我夺的激烈态势下,一辆身披“542”铠甲的新能源SUV——比亚迪唐横空出世,血刃各路豪强,运筹帷幄,轻松决胜。

席卷新能源SUV市场 比亚迪唐2016来势汹汹

  潜力股变绩优股销量全线涨不停

  作为一辆凝聚无数技术人员心血的SUV,其独有的三擎四驱双模技术、移动电站功能将产品力三个字诠释的淋漓尽致,而销量则是对“产品力”的最好注脚。从1月预售到年底全线爆发,唐上演了潜力股变绩优股的华丽大戏:预售期100辆唐12分售罄引业界瞠目,自6月上市以来销量一路稳增,短短数月便达到5503台,跻身12月国内新能源乘用车销量第一,累计销量超1.8万辆,成功蜕变为绩优股,成为新能源市场王者。

席卷新能源SUV市场 比亚迪唐2016来势汹汹
  (数据来源:乘联会)

  纵观比亚迪新能源整体销量:2015年12月10,925台,同比增长约254.8%,环比增长41.4%。2015年全年新能源累计销量近6.2万台,同比增长234.7%。更令人振奋的是,比亚迪自2015年5月起,已经连续七个月全球新能源销量第一,成绩不俗。

  口碑人气超UP试过都说“好”

  唐为何如此热销根本停不下来?媒体的试驾评测和车主的用车感受也许能给你答案。在媒体的严格评测下,唐凭借着优秀的表现为自己赢得了良好的口碑,对于唐4.9秒的加速更有媒体用“赞中国速度”、“令人惊叹的加速度”等语句来诠释自己心目中趋于完美的比亚迪唐。此外,比亚迪独创的移动电站功能在自驾游、野外趴甚至户外安全救援的时候都能提供源源不断的电量,这项神器受到众多车主的赞美、喜爱。产品硬实力+用心关怀,唐成为媒体眼中当之无愧的中国汽车实力担当者。

席卷新能源SUV市场 比亚迪唐2016来势汹汹

  对于比亚迪唐来说,在刚刚过去的2015年里,可谓是做到了名利双收,市场用销量肯定了比亚迪唐新能源车引领者的地位,媒体和车主用亲身体验给予了比亚迪唐很好的评价。作为20级SUV的破局之作,比亚迪唐能够取得如此傲人的成绩也是众望所归。

  展望2016年,受市场大环境影响,比亚迪唐将会受到更多的挑战。凭借着自身强大的产品力和品牌在新能源领域的绝对实力,我们有理由相信唐一定能够创造新的辉煌。

来源:中安汽车综合    编辑:吴丹
关键词:比亚迪唐 新能源SUV汽车
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   致敬“天问一号”,奇瑞捷途邀您对话火星!
2   前脸霸气!红旗E-HS9实车图曝光 续航超600k
3   抢先实拍 | 比亚迪汉正式到店 合肥新迪4S店
4   从“挺过明年”内部公开信 看魏建军的危机
5   瓜子二手车,只有中间商赚差价?没错,只有
6   “玛莎”气息浓郁!江淮嘉悦X8亮相2020成都
7   吉利星越深陷“欺诈门”!号称搭载最新车机
8   6月汽车投诉榜出炉!马自达、吉利汽车遥遥
9   奇瑞新能源全新SUV命名“蚂蚁”将于三季度
10   续航505公里,比亚迪宋PLUS EV亮相2020成都

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博