中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车优惠促销

交6000抵14000 庆铃五十铃轻卡金秋盛惠

时间:2016-10-11 15:58:31

  金九银十的购车旺季,各大汽车厂商的各类优惠政策花样繁多。近日,记者从庆铃汽车了解到,为回馈消费者厚爱,在金秋十月启动庆铃五十铃K600宽体轻卡“交6000抵14000”和600P轻卡“交5000抵10000”等系列盛惠活动,对于那些追求整车品质,又受困于价格的卡友们带来金秋大礼,助力更多用户轻松购车。

交6000抵14000 庆铃五十铃轻卡金秋盛惠

  据了解,2016年10月12日至10月31日期间,凡购买“K600宽体轻卡”的用户,可享受到“交6000抵14000”的购车惊喜,4.2米长的厢车价格12.98万元。庆铃汽车本次金秋大放价,降低了购车门槛,在城市配送领域有口皆碑。

  钜惠再度来袭,K600与你同庆

  2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,将带动我国轻卡市场全方面发展,而轻卡宽体化势必将成为未来轻卡的发展趋势。宽体轻卡容量大、拉货多,装卸货方便,深受用户青睐,正在修订的GB1589对车辆的宽度和载质量均作了较大调整,该类车型将成为主流轻卡企业争夺的焦点车型之一,庆铃五十铃K600新一代大轻卡产品就是很好的代表典范。

  作为国内高端轻卡的领先者,庆铃五十铃600P轻卡动力强劲、环保节油、性价比超高,为中国客户提供世界水准的环保经济型商用车,是庆铃汽车的经典车型。此次购车优惠的主角庆铃五十铃K600即是在庆铃五十铃600P的基础上升级而来。庆铃五十铃K600车型在保持原有600P车型传统优势基础上,通过前后桥加宽、强化车辆底盘和宽体驾驶室,实现承载和乘坐双优化车身更宽、更高,更能装,其高端性能完胜竞品。

交6000抵14000 庆铃五十铃轻卡金秋盛惠

  庆铃五十铃K600以“大”著称,是轻卡里面最宽的产品,轻松满足城市配送和快递电商等大方量运输,特别是2m宽体驾驶室的采用,使得K600成为同级别轻卡中驾驶室最大的,驾乘空间足够宽敞。而且承载容积得到提升,车辆厢体内空尺寸达到4170x2050x2000mm,它大肚能容,17.10m3的厢内容积,在同级别车型中堪称王者,使装卸货效率提升,盈利能力更高。同时该车配装的五十铃4KH1-TCG40发动机,动力强劲,油耗低,可靠耐用,最大扭矩290Nm,这也是其他对手无法比拟的。大方量、轻量化、高效率、低油耗,助力用户运营效益得到大幅提升。庆铃五十铃K600车型有蓝牌和黄牌车型。

交6000抵14000 庆铃五十铃轻卡金秋盛惠

  世界级品质,能装又实惠

  随着低排放标准执行范围的进一步扩大,主流车企将在高端轻卡市场上展开新一轮的比拼,高端轻卡市场硝烟再起。作为五十铃在中国的唯一授权卡车合作伙伴,三十多年来,庆铃汽车专注于打造高端轻卡,通过先进技术的引进为用户提供品质最可靠的、用车成本最低的、最能满足实际需求的产品,近年来更是通过创新全力推进产品技术升级与产品结构调整,五十铃轻卡、中卡、重卡及皮卡丰富的产品线,充分满足城市、城间、省际间、长距离运输的市场需求,致力于为“物流配送提供全面整体用车解决方案”,是目前市场动力最丰富、覆盖车型最广泛的商用车合资企业。

交6000抵14000 庆铃五十铃轻卡金秋盛惠

  在经济新常态下,尽管我国商用车的需求量在减少,但参与此次活动的庆铃产品主打的宽体轻卡正迎来市场春天。宽体轻卡是目前庆铃汽车大力开拓的市场,近年来随着高速公路网建设速度的加快,以中短途货运为主的宽体轻卡备受追捧,在轻卡细分中保持较快增速,同时城市配送和快递物流的蓬勃发展,为大方量的高端轻卡带来市场机遇,庆铃五十铃K600更是成为市场热销的香饽饽。此次限时钜惠活动让利于民,庆铃汽车不仅精准判断市场并迅速响应,更向新老用户展示了合资企业的诚意,让普通消费者以更低的价格享受到更高的价值。

交6000抵14000 庆铃五十铃轻卡金秋盛惠

  三十多年的合资背景、高端产品的品质保障,想必已打动无数用户的芳心,加之金秋钜惠大幅让利,为卡友送去真正的实惠,为竞争力再添筹码,庆铃五十铃产品热销也在情理之中。

交6000抵14000 庆铃五十铃轻卡金秋盛惠
来源:中安汽车综合    编辑:张子召
关键词:庆铃五十铃轻卡 庆铃汽车怎么样
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   上汽在广州搞事情!荣威RX3/8.48万起搅局SU
2   38项全新升级/售9.79万起 2018款瑞虎7上市
3   2017安徽省机动车教练员职业技能大赛"决战"
4   江淮大众上演"哥俩好" 安进受邀出席大众品
5   奇瑞"WWW+计划"发布 绘全球市场战略新蓝图
6   "过保车"遭遇大修 途观车主质疑大众一款发
7   领克首款车型预售价被质疑过高 外界担忧其"
8   五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(
9   林肯全新领航员配置曝光 于广州车展发布
10   路虎车三包期内出问题厂家拒赔 维权获赔5万

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886