中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车安徽经销商

定位中型跨界SUV 合肥雅迪东风日产启辰T90上市

推6款车型 售价10.98-15.48万元

时间:2017-01-08 18:13:40

定位中型跨界SUV 合肥雅迪东风日产启辰T90上市

  1月8日, “缤雪星夜 惊艳启程”启辰T90合肥上市会在合肥亚夏雅迪东风日产启辰专营店隆重举行。启辰T90定位于全新中型跨界SUV,共推6款车型,搭载2.0L自然吸气发动机,售价10.98-15.48万元。

定位中型跨界SUV 合肥雅迪东风日产启辰T90上市

车型 售价(万元)
启辰T90 2.0L 手动辰尚版 10.98
启辰T90 2.0L 手动风尚版 11.78
启辰T90 2.0L 手动智尚版 12.68
启辰T90 2.0L CVT风尚版 12.78
启辰T90 2.0L CVT智尚版 13.58
启辰T90 2.0L CVT领尚版 15.48
制表:中安在线-中安汽车

  外观方面,启辰T90的外形设计源自启辰推出的一款名为VOW的概念车,整车车身线条十分流畅,全新的前脸造型突出了高颜值,溜背式车身结合SUV的高底盘设计,使得该车跨界气息浓郁。高配车型配备19英寸双色五幅式交叉轮毂,加上断面的切割工艺,时尚感尽显。

定位中型跨界SUV 合肥雅迪东风日产启辰T90上市
【合肥亚夏雅迪启辰专营店总经理张涛 致辞】

定位中型跨界SUV 合肥雅迪东风日产启辰T90上市

  车型尺寸方面,启辰T90长宽高分别为4793×1865×15892mm,轴距为2765mm,较长的轴距保证了车内宽敞的乘坐空间,同时也领先同级车型。

定位中型跨界SUV 合肥雅迪东风日产启辰T90上市

  启辰T90的内饰设计整体上看比较偏向稳重。中控台采用对称式设计,并以软性材质进行包裹,以深色调为基础,附以银色饰条、木纹饰板进行勾勒,这一点应该能迎合大部分消费者的喜好。12.3英寸的中控液晶触摸屏算是最大亮点,搭配的车载娱乐系统支持百度CarLife手机互联、语音控制等功能并配有旋钮控制键,操作简单快捷,在自主车型中可算是数一数二,很受年青人的欢迎。

定位中型跨界SUV 合肥雅迪东风日产启辰T90上市

定位中型跨界SUV 合肥雅迪东风日产启辰T90上市

  安全配置方面,如ABS、EBD这些常见的主动安全电子控制系统均有配备。在中配车型以上还配有ATC主动循迹控制系统、ESS紧急制动提醒系统、BSW变道盲区预警功能等。

定位中型跨界SUV 合肥雅迪东风日产启辰T90上市

  动力方面,启辰T90搭载的来自东风日产的MR20直列四缸2.0L自然吸气发动机,最大输出功率为106kW,最大扭矩198牛·米,搭配6挡手动或CVT变速箱。动力相比自主品牌普遍使用的涡轮增压发动机或双离合变速箱,启辰T90的动力参数不算太出色,但稳定性和可靠性都无可挑剔。

定位中型跨界SUV 合肥雅迪东风日产启辰T90上市

  总结:启辰T90的定价颇有诚意,10.98万元的起售价格相对于T90的尺寸和定位来说都是非常令人惊喜的一个价格。作为新五年“启辰V+”战略下的旗舰产品,启辰T90集合了启辰目前为止的最高技术和品质,堪称启辰家族的荣耀之作,是一款真正极具魅力的惊艳大不同SUV。随着国人在汽车消费上的需求日益个性化,相信启辰T90的独特外观设计会是一个加分项。

  推荐经销商:合肥亚夏东风日产雅迪启辰专营店
  销售热线:0551-65377666
  售后热线:0551-65771100
  地址:合肥亚夏汽车城(望江西路与天智路交口南200米)
来源:中安汽车-中安在线    编辑:张子召
关键词:启辰T90合肥上市 启辰T90合肥售价 合肥亚夏启辰
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   5月长安汽车首次跌出车企销量前十 上汽系夺
2   沃尔沃S90 T8智雅版上市 售59.80万元
3   江淮、大众和西雅特三方签署备忘录 共同打
4   暑假出游季 欧蓝德给你最佳亲子互动
5   给生活一点仪式感!林肯MKC对比奔驰GLA
6   因机油液面异常增高 东风本田宣布召回29万
7   广汽本田新款奥德赛官图发布 外观小幅调整
8   纠结长安CS75还是东风风神新AX7?求务实还
9   比亚迪新能源“半年考”累销超过2.3万辆同
10   福特在华上半年销量暴跌25% 打破最差半年记

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232